Fischküche für Angler- Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen

Fischküche für Angler: Kochen, Grillen, Räuchern

Die Zubereitung von Fisch wird in Fischküche für Angler: Kochen, Grillen, Räuchern – draußen und drinnen erklärt. Angler können in diesem Handbuch Rezepte für die beliebtesten Fischarten finden. So werden Braten, Dünsten und Grillen genauso behandelt wie der richtige Umgang mit dem Naturprodukt Fisch. Durch Fischportraits und köstliche Rezepte wird der Ratgeber zu einer Empfehlung für alle Angler.

Inhalt des Buches

Das Buch ist in siebzehn Hauptkapitel gegliedert. Im ersten Kapitel erhält der Leser eine Einführung zum Thema Fischküche. Das zweite Kapitel widmet sich dem Dorsch und seiner Zubereitung. Im dritten Kapitel liegt der Schwerpunkt auf der Zubereitung von Rezepten mit Karpfen. Klassiker wie gebackener Karpfen und Karpfen werden hier besprochen. Auch das vierte Kapitel bietet einige exzellente Rezepte, in denen die Scholle die Hauptrolle spielt. Delikate Ceviche vom Zander ist nur ein Beispiel aus den Zander-Rezepten des fünften Kapitels. Die Hauptrolle im sechsten Kapitel übernimmt der Lachs. Im siebten und achten Kapitel werden danach Zubereitungen mit Hornhecht und Flussbarsch vorgestellt. Während Makrele & Hering die Hauptzutaten der Rezepte im neunten Kapitel sind, wird im zehnten Kapitel die Zubereitung des Waller behandelt. Im elften, zwölften und dreizehnten Kapitel stellen die Autoren neue Kreationen mit Meeräsche, Hecht und Wolfsbarsch als Hauptzutat vor. Die Zubereitung von Zweierlei von der Grundel findet sich im vierzehnten Kapitel, bevor im fünfzehnten Kapitel Rezepte mit Seeforelle und Lachsforelle vorgestellt werden. Das sechzehnte Kapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung von Rotaugen und Brassen. Im letzten Kapitel werden schließlich Rezepte mit Krebsen und Krabben vorgestellt.

Informationen zum Buch

Die 1. Edition von Fischküche für Angler: Kochen, Grillen, Räuchern – draußen und drinnen wurde am 2. Februar 2017 vom Kosmos Verlag in deutscher Sprache herausgegeben. Autor der Deutschen Originalausgabe ist Jörg Strehlow. Die Gebundene Ausgabe umfasst 160 Seiten. Bei Amazon finden sich umfangreiche Bewertungen und das Buch wird unter anderem mit „Ein muss für alle Angler und Hobby-Köche. Tolle Rezepte die Lust auf nach-kochen machen. Viele Rezepte mit heimischen Fischen.“ beschrieben.

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