theduke
Dackel Fischer
Nun bin ich mal der böse Wuff.
Ich dachte schon ich hau oft ein Käse ins Forum, aber Obersalzach du übertriffst alle. Egal welchen Thread...null Ahnung , aber immer voll dabei... Laut Motto...Da sima dabei alles prima...viva Rot Weiß ..
Immer schön sich im Forum schlängeln genug zum Kaiserschmarn
@ Obersalzach, ich kenne auch einige Fischzüchter die Aale aus der Donau fischen um sie in der Oberpfalz verwerten und verkaufen. Und keiner davon benutzt diese von dir oder @ Vendeta besagten Methoden. Das man hier oder da noch in einer K.K. Monarchie, die Aale schlachtet , liegt an der Mentalität der Ö Fischer.
Als der Aal noch keine Art war die bedroht ist, haben wir sie auch lebend eingekauft , und das in einer Stückzahl von 50 - 100 Stck.
Und keiner kam auf solche Ideen mit Salz oder Salmiak.
@ Und sag nun nicht... " Kannste um den Preis sicher nehmen. Sieht gut aus." Dein Leitspruch, auf Fragen zu Gerät.
Ein Aal der in Salz oder Salmiac/Amoniac sich tot läuft, sieht klasse aus
Ich dachte schon ich hau oft ein Käse ins Forum, aber Obersalzach du übertriffst alle. Egal welchen Thread...null Ahnung , aber immer voll dabei... Laut Motto...Da sima dabei alles prima...viva Rot Weiß ..
Immer schön sich im Forum schlängeln genug zum Kaiserschmarn
@ Obersalzach, ich kenne auch einige Fischzüchter die Aale aus der Donau fischen um sie in der Oberpfalz verwerten und verkaufen. Und keiner davon benutzt diese von dir oder @ Vendeta besagten Methoden. Das man hier oder da noch in einer K.K. Monarchie, die Aale schlachtet , liegt an der Mentalität der Ö Fischer.
Als der Aal noch keine Art war die bedroht ist, haben wir sie auch lebend eingekauft , und das in einer Stückzahl von 50 - 100 Stck.
Und keiner kam auf solche Ideen mit Salz oder Salmiak.
@ Und sag nun nicht... " Kannste um den Preis sicher nehmen. Sieht gut aus." Dein Leitspruch, auf Fragen zu Gerät.
Ein Aal der in Salz oder Salmiac/Amoniac sich tot läuft, sieht klasse aus