Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hier mal ein kurzer Auszug aus dem Speiseplan von letzter Woche.
Cordon-Bleu mit Nudeln, Rahmsoße und Blaukraut
Maultaschensuppe , Backerbsen gabs auch dazu, die dürfen einfach in (fast) keiner Suppe fehlen.
Hähnchenflügel in Barbecue-Sweet-Chilimarinade mit Chili-Cheese-Nuggets und Röstbrot
Giggerlhaxn mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni, welche auf dem Blech mitgegart wurden
Selbstgemachter Vanillepudding, wie immer ein Gedicht und eine Erinnerung an die Kindheit.
Cordon-Bleu mit Nudeln, Rahmsoße und Blaukraut
Maultaschensuppe , Backerbsen gabs auch dazu, die dürfen einfach in (fast) keiner Suppe fehlen.
Hähnchenflügel in Barbecue-Sweet-Chilimarinade mit Chili-Cheese-Nuggets und Röstbrot
Giggerlhaxn mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni, welche auf dem Blech mitgegart wurden
Selbstgemachter Vanillepudding, wie immer ein Gedicht und eine Erinnerung an die Kindheit.
Zuletzt bearbeitet: