Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
anbei mal wieder was von der Küchenfront.
Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Rahmsoße.
Hatte keine Lust auf die übliche Dunkel-Bier-Soße, war aber auch sehr lecker.
Rinderschmorbraten aus der Wade in Steinpilzkräutersoße mit Nudeln und Blaukraut (nicht auf dem Teller).
Kaninchenrouladen, gefüllt mit Speck-, Zwiebel- und Essiggürkchenwürfel, in etwas hellerer Rotweinsoße, dazu Kartoffelknödel und Möhren-Erbsengemüse(nicht im Bild)
Bratwurst mit doppelt gebratenem Ei, scharfem Löwensenf und Buttersemmel.
Zwischendrin gabs auch mal wieder überbackenes Bauernbrot, als Belag Speck, Zwiebeln, gehackter Knoblauch , Schnittlauch und Petersilie, Steinpilze und Pfifferlinge, abgelöscht mit ein wenig Weißwein und Sahne. Gut einreduzieren lassen und ab auf´s Brot.
Da meine Digicam den Geist aufgegeben hat, sind leider einige Fotos verloren gegangen.
So hatte ich noch Spaghetti, Burger, Eintopf und Suppe, Schnitzel und so weiter zubereitet.
anbei mal wieder was von der Küchenfront.
Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Rahmsoße.
Hatte keine Lust auf die übliche Dunkel-Bier-Soße, war aber auch sehr lecker.
Rinderschmorbraten aus der Wade in Steinpilzkräutersoße mit Nudeln und Blaukraut (nicht auf dem Teller).
Kaninchenrouladen, gefüllt mit Speck-, Zwiebel- und Essiggürkchenwürfel, in etwas hellerer Rotweinsoße, dazu Kartoffelknödel und Möhren-Erbsengemüse(nicht im Bild)
Bratwurst mit doppelt gebratenem Ei, scharfem Löwensenf und Buttersemmel.
Zwischendrin gabs auch mal wieder überbackenes Bauernbrot, als Belag Speck, Zwiebeln, gehackter Knoblauch , Schnittlauch und Petersilie, Steinpilze und Pfifferlinge, abgelöscht mit ein wenig Weißwein und Sahne. Gut einreduzieren lassen und ab auf´s Brot.
Da meine Digicam den Geist aufgegeben hat, sind leider einige Fotos verloren gegangen.
So hatte ich noch Spaghetti, Burger, Eintopf und Suppe, Schnitzel und so weiter zubereitet.