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Ich hab auch nochmal ne Frage..
Bei uns fallen die Forellen manchmal vom Haken bzw. Draht runter.. Obwohl sie teilweise noch nicht einmal gar sind.. :S
lg
@ 2911hecht
das kann durchaus sein, es ist aber immer so bei uns auch damals in der Ausbildung gesagt worden. Deshalb hab ich es nie getestet. Dachte mir nur eh er es versucht und das fleisch doch den geruch annimmt wäre es schade drum...
Heute erst gelesen. Also ich habe geschmacklich da noch nichts negatives festgestellt, ich achte allerdings auch relativ penibel drauf, das ich was so vom Räuchergut runtertropft auch auffange. Habe einen Holzräucherofen und da mache ich so ziemlich alles drin. Kalt-, Warm-, Heißräuchern, Fleisch und Fisch, Wurst habe ich allerdings noch keine gemacht.@ Robinson und 2911Hecht
Und wie sieht es mit dem Geschmack aus?
Mir ist es sehr wichtig das wenn ich Wurst mache, die keinen noch so feinen Nebengeschmack haben soll. Wenns Wiener oder Bockwurst werden is das schon von entscheidener Bedeutung.
Was habt ihr so geräuchert an Fleisch? Habt ihr vielleicht Bilder von euren Öfen und Räuchergut?
Tja wenn dir zwei Fleischer sagen haste Fein gemacht dann kannste schon stolz sein . Rohwurstreifung spez. Salami herstellen is so ziehmlich das schwerste überhaupt. Allso nich das machen aber die Reifung über Wochen. Danke für deine Geräte tips bin echt dankbar für.
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