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Rezepte - Saurer Hecht

Dieses Thema im Forum "- Fischrezepte und Räuchertipps" wurde erstellt von jewe68, 20. Oktober 2015.

  1. jewe68

    jewe68 Pikehunter

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    Heute möchte ich euch mal zeigen was man noch aus Hecht machen kann [emoji4]
    Zuerst braucht man natürlich einen Hecht

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    diese Größe ist perfekt!
    Der Hecht wird ausgenommen und wie man sieht,nicht geschuppt

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    dadurch bleibt der Hecht beim kochen schön saftig und wird nicht trocken.
    Vorher setzt man sich einen Topf mit Wasser,Salz,Piment,Lorbeerblatt und Zwiebeln an und läßt es aufkochen.

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    Nun kommt der Hecht rein und wird gargezogen

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    der Hecht ist fertig und wird aus dem Wasser genommen und man läßt ihn etwas abkühlen

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    Ist das geschehen,kann man die komplette Haut problemlos abziehen

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    man entnimmt jetzt das Rückenstück

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    und schneidet dieses nochmals auf

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    Nun sieht man schön die y-Gräten

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    und kann sie ohne Aufwand entfernen,das grätenfreie Fleisch nun in Becher oder Schüsseln machen

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    und mit dem Sud,den man vorher mit Essig und Zucker abgeschmeckt hat und mit Gelantine verrührt hat,aufgießen

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    Schon fertig...dazu knusprige Bratkartoffeln und ein leckeren Salat.
    Es gibt fast nix besseres[emoji4]
    Guten Appetit




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  2.  
  3. McArthur

    McArthur Petrijünger

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    Danke, das klingt sehr gut.:leck
    Mal sehen, wenn's mal wieder klappt und sich ein passendes Hechtlein an die Leine verirrt.........:angler:
    LG Micha
     
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  4. BatzenBenno69

    BatzenBenno69 Profi-Petrijünger

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    Das nen ich doch mal einen schönen Kochbeitrag gefällt mir sehr Detailiert und super erklärt danke jewe bin schon auf den nächsten beitrag gespannt

    mfg David
     
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  5. Thunfisch

    Thunfisch Super-Profi-Petrijünger Gutachter-Kollegium

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    Moin,
    klingt gut und sieht super lecker aus. Wird mit dem nächsten Hecht ausprobiert...
    Gruß Thorsten
     
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  6. FM Henry

    FM Henry Super-Profi-Petrijünger

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    Moin Jens,

    setze schon mal die Bratkartoffeln auf, ich komme heute in Deine Richtung aufn Snack vorbei. :klatsch :essen: :essen: :essen:

    Gruß Henry
     
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  7. Steff-Peff

    Steff-Peff Profi-Petrijünger

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    Hallo Jens,

    sieht echt top aus. Ich werde es mal mit anderem Fisch testen, da ich mit der Fliege bisher noch nie auf Hecht gefischt habe ?

    Ein Frage: sind das die gekochten Zwiebel aus dem Kochsud, die in der Gelatine sind ?

    Weiter so !
     
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  8. jewe68

    jewe68 Pikehunter

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    Hallo Stefan

    Danke...das kannste im Prinzip mit jedem Fisch so machen,Zander wird allerdings sehr trocken und schmeckt sicher anders zubereitet viel besser.
    Blei,Karpfen,sogar Plötzen schmecken so auch gut.
    Barsch geht auch,da mache ich noch etwas Dill mit rein...lecker

    ja genau,aus dem Sud,kannst auch Möhrchenwürfel und Selleriewürfel dazu machen

    mach ich,ich lebe davon ;)

    @Henry...keener kam,Bratkartoffeln schwarz
     
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  9. Steff-Peff

    Steff-Peff Profi-Petrijünger

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    Koch von Beruf ?
     
  10. jewe68

    jewe68 Pikehunter

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    Koch gelernt...lange im Job gearbeitet,jetzt,also über 10 Jahre selbstständiger Fischhändler
     
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  11. z0phie

    z0phie Petrijünger

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    Auch sehr lecker dazu: Etwas Schmand unterühren. Wird bei uns an Karfreitag gern gegegessen! ZWar mit Hering, aber mit Hecht dürfte es auch funktionieren ;)
     


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