Hallo
Ich habe das Internet durchforstet, bin mir aber unsicher was die richtige Methode ist.
Hier mein Problem:
Ich arbeite in Japan in einer Firma die mit Antiquitäten handelt. Wir haben antike Fischknochen angekauft, von denen der Grossteil bereits behandelt worden zu sein scheint. Einer jedoch hat somit ich es als Laie beurteilen kann Fleischreste an sich. Da es sich um Antiquitäten handelt habe ich leider nur einen Versuch den Knochen zu reinigen und zu bleichen (Aufgabe vom Boss). Es sind relativ grosse Knochen, laut Verkäufer Delfin (ueber den moralischen Aspekt lässt sich streiten....).
Ich möchte keine Experimente wagen und den Knochen zerstören, deswegen hoffe ich ihr könnt mir weiterhelfen. Ist es möglich alte Fleischreste abzukochen oder sollte ich den Knochen lieber in eine Lösung einlegen? Wenn ja, was ist die schonendste Methode?
Ueber Hilfe wäre ich unendlich Dankbar
Ich habe das Internet durchforstet, bin mir aber unsicher was die richtige Methode ist.
Hier mein Problem:
Ich arbeite in Japan in einer Firma die mit Antiquitäten handelt. Wir haben antike Fischknochen angekauft, von denen der Grossteil bereits behandelt worden zu sein scheint. Einer jedoch hat somit ich es als Laie beurteilen kann Fleischreste an sich. Da es sich um Antiquitäten handelt habe ich leider nur einen Versuch den Knochen zu reinigen und zu bleichen (Aufgabe vom Boss). Es sind relativ grosse Knochen, laut Verkäufer Delfin (ueber den moralischen Aspekt lässt sich streiten....).
Ich möchte keine Experimente wagen und den Knochen zerstören, deswegen hoffe ich ihr könnt mir weiterhelfen. Ist es möglich alte Fleischreste abzukochen oder sollte ich den Knochen lieber in eine Lösung einlegen? Wenn ja, was ist die schonendste Methode?
Ueber Hilfe wäre ich unendlich Dankbar