@ Austro
Mein Rucksack ist zwar etwas doof fotografiert, aber unten die Kühltasche
..ahnlich Olli seine Solo Box, hält auch über mehrere Std.
Auch ich benutze 2 oder sogar 3 Setzkescher, wenn ich länger an einen Gewässer bin und Allround angle. Sprich, wenn ich da einen Karpfen fange, und ich den hältere um ihn mitzunehmen, und ich aber auch einen Zander fange, kommt dieser in einen extra Kescher .
Mit dem Tante Emma Laden wollte ich nur einen Tip geben, wenn solche Möglichkeiten bestehen. Sollte kein Hinweis sein, wie jeder das tun muß !
Ungern wiederhole ich etwas, was ich schon mal gepostet hatte.
Zander den wir Abends essen wollten , kippte im Kescher. Sofort kompl. ausgenommen, Kiemen und Innerei entfernt. Mit Trinkwasser gereinigt, und in frischen Trinkwasser getränkten unbenutzten Handtuch fest eingewickelt. Im vollen Schatten in ein Astzweig eines Wacholderstrauches in 2m Höhe abgelegt. Durch die Verdunstungskälte des nassen Handtuches blieb er bis zum Abend am Grill frisch. Kein Scherz. Augen waren glasig und Fleisch per Druckkontrolle war fest.
Soll mir bitte keiner erzählen , daß es keine Möglichkeit gibt, Fische frisch zu halten.
Trotzdem, ist für mich ein Setzkescher die beste Wahl.
@ Armin ist ja der Obervogel-Hammer
Meiner Meinung haben Salmos gar nichts in Setzkescher verloren.
Dazu Austausch
geht ja wohl gar nicht.
Manche lernen es wohl nie.
@ll
Zum Setzkescher un sauerstoffarmen Uferregionen im Sommer.
Ganz einfach...ist das Uferwasser zu warm, einfach den Setzkescher weiter rein, und Grundnah gestrafft setzen.