Erstmal abwarten
Gab schon viele Jungs die Boilies produziert haben und wenige sind geblieben, nicht ohne Grund.
Meister Zandergrundel sollte sich mal nen Kopf über die Anschaffungskosten machen und natürlich auch fragen:
kommen in meine boilies konservierungsmittel?
(bei langer lagerung und transportwegen unabdinglich)
ist mein weisser mais aus china und vietnam nicht mit pestiziden, schadstoffen etc belastet?
grad die schlitzies juckt das wenig ob das zeug was sie produzieren in wirklichkeit sondermüll ist.
und last but not least
muss man echt jeden mist kaufen der aus china kommt???
für mich gibt es nur einen boiliehersteller
Mich selber, der kostet wenig, der tut nur das rein was ich will und zu guterletzt kann mein Lieferant mir Boiliesorten zusammen brutzeln die noch nie auf dem Markt waren
Demnächst mach ich mal Boilies aus Kartoffelpü!
Das Fertigpulver scheint mir ein prima Grundstoff zu sein, viel Stärke drin
und bindet super ab. 10 > 15 eier dazu
Eventuell hau ich noch ein paar Müsli oder Kellogsreste mit rein, Smacks usw
Haferflocken in Buttermilch eingeweicht könnten auch noch rein und zu guter letzt eine Packung Dörrobst (aber das ungeschwefelte weil ich glaube das Karpfen den Schwefelgeruch nicht so mögen)
Werden bestimmt gut und lecker und die probier ich dann ausnahmsweise auch selber
Also ran an eure Vorratsschränke und fleissig drauf losexperimentiert
wenn ihr nix fieses in eure Boilies reintut ist eine pers. Geschmacksprobe immer der beste Weg um festzustellen ob der Boilie was taugt oder nicht.
Bei meinen Backies hab ich aber gerne auf eine Verkostung verzichtet
Wer in Eigenproduktion mehr als 5 Euro pro kilo Boilie bezahlt macht definitv was verkehrt
Hmmmm, ich könnte aber auch mal Boilies mit Kaviar machen die dann in Blattgold einwickeln unds Stück für 95 Euro anbieten
Sone Art Rocher für Karpfen!!!
Also wenn jemand hier ein paar Tausender zu viel hat, bitte rüberschicken!
Ich roll die auch alle einzeln von Hand, versprochen