Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Fischkrankheiten sind für Menschen ungefährlich.höchstens er war krank
Fischkrankheiten sind für Menschen ungefährlich.
Aalblut ist giftig? Weiß ich nix von.. Wirklich? In wie fern .
Schwer zu sagen, ob es negative Auswirkungen hat, rohen Aal zu verspeisen. Aber man könnte sich natürlich jetzt schon fragen, warum in Japan (zumindest ist es mir dort nie begegnet) nie Unagi-Sushi (Sushi mit rohem Aal) serviert wird....
wollte fragen was passieren würde wenn man rohes Aalfleisch isst oder beim Räuchern den Aal etwas zu kurz gegart hat???
Moin,Also bitte, bitte dieses Ammenmärchen vom ach so giftigen Aalblut im Reich der Fabeln lassen und sich nicht gegenseitig Bären aufbinden, bis die Bandscheiben quietschen ...
ungiftige Grüsse
Lars
Dieses Ichytoxin (?) ist aber schon giftig, wie der name Toxin ja bereits sagt, also nicht wirklich ein "Ammenmärchen".
Um was anderes gehts mir auch nicht. Geb dir ja auch recht. Dennoch ist es mit möglichster hygienischer Vorsicht zu handhaben, wie eigentlich jede Innerei.Hi,
mir geht es darum, dass die Kirche im Dorf bleibt. Beim normalen Verarbeiten / Verzehren von Aalen führt jenes Toxin bestenfalls zu lokalen Reizungen. Das würde wohl niemand als Vergiftung beschreiben.
Dein Link ist Super, allerdings ist dieser Bericht nicht vollständig.
Aalblut ist nicht "giftiger" als jedes andere Fischblut.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen