heiko140970
Super-Profi-Petrijünger
Hallo !
Ich bin heute beim stöbern auf ,,Räuchersalz,, gestoßen.
Das ist Salz ,was kalt geräuchert ist, also einen braunen bis fast schwarzen Farbton hat. In 2 Varianten braun (mittelstark), fast schwarz (sehr stark)
erhältlich. Zum einsalzen von Schinken und Fisch oder herstellen von Lake, soll laut Beschreibung einen besseren Räuchergeschmack im Endprodukt erzeugen.
Hat damit schon mal jemand Erfahrung gemacht?
Wäre interessant für mich.
Danke und MfG heiko140970
Ich bin heute beim stöbern auf ,,Räuchersalz,, gestoßen.
Das ist Salz ,was kalt geräuchert ist, also einen braunen bis fast schwarzen Farbton hat. In 2 Varianten braun (mittelstark), fast schwarz (sehr stark)
erhältlich. Zum einsalzen von Schinken und Fisch oder herstellen von Lake, soll laut Beschreibung einen besseren Räuchergeschmack im Endprodukt erzeugen.
Hat damit schon mal jemand Erfahrung gemacht?
Wäre interessant für mich.
Danke und MfG heiko140970