Hallo Kolegen,
Ich habe vorhin ca 10 Liter Mais-Weizen aufgekocht und überlege nun schon seit Tagen ob ich Salz (ca. 800-900 Gramm) dazu gebe, es wurde zum konservieren meiner Boilies genutzt und hat daher einen extrem starken Fischmehlgeruch.
Ich weiß dass man Salz dazugeben kann, um die Partikel PVA-freundlich zu gestalten, allerdings habe ich einfach angst, dass das Salz zustark von den Partikeln aufgenommen wird und später sozusagen "versalzen" sind und eher negative auswirkungen haben wird.
Hat schon irgendjemand in dieser Hinsicht Erfahrungen gesammelt ?
gruß latodo
Ich habe vorhin ca 10 Liter Mais-Weizen aufgekocht und überlege nun schon seit Tagen ob ich Salz (ca. 800-900 Gramm) dazu gebe, es wurde zum konservieren meiner Boilies genutzt und hat daher einen extrem starken Fischmehlgeruch.
Ich weiß dass man Salz dazugeben kann, um die Partikel PVA-freundlich zu gestalten, allerdings habe ich einfach angst, dass das Salz zustark von den Partikeln aufgenommen wird und später sozusagen "versalzen" sind und eher negative auswirkungen haben wird.
Hat schon irgendjemand in dieser Hinsicht Erfahrungen gesammelt ?
gruß latodo
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