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Hi Leute ,
geiles Rezept , werde ich demnächst mal probieren.
Das Ganze läßt sich noch mit Gemüse(Erbsen und Möhren , Spargel , Zucchinni und Aubergine ) oder mit Pilzen (Champignons , Steinpilzen , Pfifferlingen , usw) aufpeppen .
Auch kann ein Glas Weißwein(Riesling, Silvaner ,Bocksbeutel , etc) nicht schaden .
mfg Jacky1
Schmunzel! Das tolle am "Essen machen" sind die schier unendlichen Variations- und Experimentiermöglichkeiten, die das Ganze für mich zu einer Passion machen.
Barschfilet, Zanderfilet oder auch Forellenfilet nach dem Rezept zubereitet schmecken auch ganz gut!
Das Ganze mit Aalstücken ?? Aber das könnte dann wahrscheinlich zu Fett werden,oder ?
Hab ich noch nicht probiert, hab die letzten 15 Jahre keinen gefangen, die gehen nicht so gut auf Kukö!
...Nein, ich dachte nur :
Sahne und Käse sind sowieso schon Fett, und dann noch ein ziemlich fetter Fisch wie den Aal,-- könnte mir vorstellen das dies alles dann evtl. zuviel "schwimmt" !
Jacky, du bist doch Koch oder, mach doch mal von allen genanten Fischen ein paar Portionen,Hi Leute ,
könnte mir das Ganze allerdings gut mit Dorsch , Leng , Köhler , Rotbarsch und so weiter vorstellen .
Auch mit Waller , Karpfen oder Lachs .
mfg Jacky1
Im Festzelt an deinem Vereinsgewässer, da könnten wir uns nach dem Essen gleich wieder austoben und die gemampften Kalorien wieder verarbeiten!Hi west ,
könnte ich machen , kein Problem .
Wo treffen wir uns dann alle ???
mfg Jacky1
hmm 2 Tage in den Kühlschrank ? da kann man ja dann fast nichtmehr von frisch reden oder ?
hmm 2 Tage in den Kühlschrank ? da kann man ja dann fast nichtmehr von frisch reden oder ?
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