Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
anbei mal wieder ein Fischrezept von der Küchenfront.
Als erstes schält man den Spargel, den Spargel dann gleich kochen, abgießen, das Kochwasser abseihen und damit die Schalen und Abschnitte zum Kochen hinstellen, so kann man gleichzeitig noch eine leckere Spargelcremesuppe herstellen.
Die Kartoffeln kann man auch gleich aufsetzen.
Nun den Saibling filetieren und entgräten.
Nun aus
300 g kalte Butter
8 Eigelb
Salz Pfeffer
200 ml Weißwein
4 El Zitronensaft + Abrieb der Ziotronenschale
Zucker
Kräutern (Dill, Kerbel, Bärlauch, Schnittlauch)
die Hollandaise herstellen, welche für 4 Personen reichen sollte.
Geht ganz einfach, dazu nur die Butter in Würfel schneiden, danach die Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft in einem Topf verrühren und mit dem Schneebesen bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen zu einer cremigen Sauce aufschlagen, am besten natürlich über einem Wasserbad, wenn das nicht geht, einfach bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Kochplatte arbeiten.
Nun noch die gewürfelte Butter nach und nach unterschlagen und die fertige Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den gehackten Kräutern würzen.
Anschließend den Saibling würzen und in einer Grillpfanne brutzeln.
Die Kartoffeln zusammen mit dem Spargel in der Pfanne anbrutzeln und alles zusammen anrichten.
Wünsche allen einen guten Appetit!
War echt lecker heute!
anbei mal wieder ein Fischrezept von der Küchenfront.
Als erstes schält man den Spargel, den Spargel dann gleich kochen, abgießen, das Kochwasser abseihen und damit die Schalen und Abschnitte zum Kochen hinstellen, so kann man gleichzeitig noch eine leckere Spargelcremesuppe herstellen.
Die Kartoffeln kann man auch gleich aufsetzen.
Nun den Saibling filetieren und entgräten.
Nun aus
300 g kalte Butter
8 Eigelb
Salz Pfeffer
200 ml Weißwein
4 El Zitronensaft + Abrieb der Ziotronenschale
Zucker
Kräutern (Dill, Kerbel, Bärlauch, Schnittlauch)
die Hollandaise herstellen, welche für 4 Personen reichen sollte.
Geht ganz einfach, dazu nur die Butter in Würfel schneiden, danach die Eigelbe mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft in einem Topf verrühren und mit dem Schneebesen bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen zu einer cremigen Sauce aufschlagen, am besten natürlich über einem Wasserbad, wenn das nicht geht, einfach bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Kochplatte arbeiten.
Nun noch die gewürfelte Butter nach und nach unterschlagen und die fertige Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den gehackten Kräutern würzen.
Anschließend den Saibling würzen und in einer Grillpfanne brutzeln.
Die Kartoffeln zusammen mit dem Spargel in der Pfanne anbrutzeln und alles zusammen anrichten.
Wünsche allen einen guten Appetit!
War echt lecker heute!
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