Aalglöcken
Southern Carp Hunter
Servus,
Ich habe die Tage mal 2 kg Boilies selber gemacht , um genau zu sein Banana/Fish Boilies. Habe c.a 15 Eier benutzt weiß es nicht mehr genau. Habe so viel hinzugegeben bis es gepasst hat ! So nach dem Kochen sahen meine Murmelchen auch tip top aus und rochen auch gar nicht schlecht! Doch dann kam das ernüchtere Ergebnis ein Tag später sehe ich das die Haut aufgeplatzt ist Klar ist eig nicht so schlimm , sind eh nur zum anfüttern, aber mich interessiert wieso sie "aufplatzen"!
Hat einer eine Idee?
Gruss und tight lines,
Andre
Ich habe die Tage mal 2 kg Boilies selber gemacht , um genau zu sein Banana/Fish Boilies. Habe c.a 15 Eier benutzt weiß es nicht mehr genau. Habe so viel hinzugegeben bis es gepasst hat ! So nach dem Kochen sahen meine Murmelchen auch tip top aus und rochen auch gar nicht schlecht! Doch dann kam das ernüchtere Ergebnis ein Tag später sehe ich das die Haut aufgeplatzt ist Klar ist eig nicht so schlimm , sind eh nur zum anfüttern, aber mich interessiert wieso sie "aufplatzen"!
Hat einer eine Idee?
Gruss und tight lines,
Andre