Fliege 2
Fliegenfischer
......, aber da mach ich ich definitiv nicht mit!.
Sag niemals nie
Schöne Grüße aus Berlin, Fliege 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
......, aber da mach ich ich definitiv nicht mit!.
Warum mögen denn manche Menschen Geschling (Gelünge) und andere Leute wird es dabei übel? Das gleiche bei Kutteln, Stierhoden, Saumagen, Kuheuter oder Kalbshirn? Denk mal darüber nach und behalte dabei dein Profilzitat im Hinterkopf.Wozu bietet man solch ein *** überhaupt an, kocht es und noch jemand sogar isst es, wenn das wie Müll richt und schmeckt? Ist es nicht besser was echt leckeres als Art der national Küche den Auslündern vorzuschlagen?
Moin Tulpe2.
Das ist so nicht ganz richtig!
Matjes wird gesalzen und dadurch haltbar gemacht.
Surströmming fermentiert von Frühling bis Sommer(XY) , deshalb zischen die Dosen ein wenig beim öffnen...
Matjes wird gesalzen und dadurch haltbar gemacht.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen