Habe in Italien im Fischladen ein Fisch(steak) gekauft und leider den Namen vergessen. Kann auch keine Bilder im Netz finden.
Die Stücke hatten ca. eine Durchschnittsgröße von 15 - 20 cm und waren ca. 2cm stark. Helles grau weisses Feines Grätenloses Fleisch. Teilweise waren bräunliche Flecke im Fleisch so ca.3-5cm Durchmesser (ein bis zwei) sah aus wie anderes Fleisch integriert. Den Fisch haben wir auf dem Kontaktgrill super lecker gebraten.Er war nicht sehr ölig. Wie gesagt keine Gräte.
Wenn ich bisschen überleg dann ging der Italienische Namen so ungefähr mit Smeragdo oder so ähnlich. Habe leider kein Foto und im Fischladen auch nichts gesehen.Wäre sehr dankbar über jede Hilfe. Hätte ihn gern bis zum Wochenende aufgetrieben zur nachträglichen Geburtstagsfeier.
Die Stücke hatten ca. eine Durchschnittsgröße von 15 - 20 cm und waren ca. 2cm stark. Helles grau weisses Feines Grätenloses Fleisch. Teilweise waren bräunliche Flecke im Fleisch so ca.3-5cm Durchmesser (ein bis zwei) sah aus wie anderes Fleisch integriert. Den Fisch haben wir auf dem Kontaktgrill super lecker gebraten.Er war nicht sehr ölig. Wie gesagt keine Gräte.
Wenn ich bisschen überleg dann ging der Italienische Namen so ungefähr mit Smeragdo oder so ähnlich. Habe leider kein Foto und im Fischladen auch nichts gesehen.Wäre sehr dankbar über jede Hilfe. Hätte ihn gern bis zum Wochenende aufgetrieben zur nachträglichen Geburtstagsfeier.