Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
anbei mal wieder ein Rezept von mir.
Tja, früher hieß es immer, man nehme, also nehmen wir pro Person eine gut mittlere Forelle (um die 40cm).
Diese werden dann erst mal filetiert, entgrätet und gehäutet.
Die werden mit Pfeffer und Kräutern gewürzt und zur Seite gestellt, nicht salzen!
Währenddessen aus gewürfeltem Speck(Speck, Pancetta, Bündner Fleisch, Tiroler), Zwiebeln, Paprika, Chili, Pilzen, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern, Weißwein, Sahne und Frischkäse oder Creme fraiche eine gute und cremige Soße herstellen.
Diese wird dann über die Fischfilets gegeben, welche man in einer feuerfesten Form verteilt hat, wer will, kann natürlich auch weniger Flüssigkeit verwenden.
Anschließend kommt noch geschnittener Mozzarella drauf, welcher auf dem Gericht verteilt wird.
Das fertige Schlemmerfilet nach Bauern Art sollte nach dem Backen im Ofen bei 200-220°(Ober-und Unterhitze) oder bei 180-200°Umluft nach etwa 20Minuten so aussehen.
Je nach Laune kann man dazu nur schlicht und einfach Brot servieren, oder man reicht Reis, Kartoffeln in allen möglichen Varianten oder Nudeln.
Bei mir gabs Rösti!
Mahlzeit!
anbei mal wieder ein Rezept von mir.
Tja, früher hieß es immer, man nehme, also nehmen wir pro Person eine gut mittlere Forelle (um die 40cm).
Diese werden dann erst mal filetiert, entgrätet und gehäutet.
Die werden mit Pfeffer und Kräutern gewürzt und zur Seite gestellt, nicht salzen!
Währenddessen aus gewürfeltem Speck(Speck, Pancetta, Bündner Fleisch, Tiroler), Zwiebeln, Paprika, Chili, Pilzen, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern, Weißwein, Sahne und Frischkäse oder Creme fraiche eine gute und cremige Soße herstellen.
Diese wird dann über die Fischfilets gegeben, welche man in einer feuerfesten Form verteilt hat, wer will, kann natürlich auch weniger Flüssigkeit verwenden.
Anschließend kommt noch geschnittener Mozzarella drauf, welcher auf dem Gericht verteilt wird.
Das fertige Schlemmerfilet nach Bauern Art sollte nach dem Backen im Ofen bei 200-220°(Ober-und Unterhitze) oder bei 180-200°Umluft nach etwa 20Minuten so aussehen.
Je nach Laune kann man dazu nur schlicht und einfach Brot servieren, oder man reicht Reis, Kartoffeln in allen möglichen Varianten oder Nudeln.
Bei mir gabs Rösti!
Mahlzeit!
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