Cliffhänger
Allroundangler
Moin, moin, das sagt sagt man am Tage aber auch nachts im Oldenburgischen als Gruß, so kann man nichts falsch machen!
Damit das blöde Kormoran-Rezept endlich vom Tisch kommt und weil wir alle wissen, diese versifften Viecher kann man man weder braten, dünsten oder kochen, und auch, weil wir heute in der Oberen Hunte so viele große Brassen gefangen haben, hier das
Oldenburger Fischfrikadellen-Rezept
Zutaten:
Fischfilet vom Brassen
Semmeln vom Vortag (Brötchen)
Eier und Zwiebeln
Käse geraspelt
Salz, Pfeffer, Paprika
Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
Paniermehl
Zubereitung:
Käse raspeln, Brassenfilet durch den Fleischwolf geben, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter klein hacken, Brötchen einweichen, alles in eine große Schüssel geben und durcharbeiten, von dieser Masse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, dann in die Pfanne mit Fett oder Oel ca. 8 Minuten braten.
Dazu passen bunter Kartoffelsalat, Salzkartoffeln oder ganz einfach ein Brötchen.
Munter bleiben
CLIFF
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