Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
nachdem beim heutigen Angeln von 8 Uhr bis ca 11 Uhr 30 nix ging, und es doch recht kalt war, entschloß ich mich für eine deftige Suppe zu kochen!
Dazu benötigt ihr folgende Zutaten :
2 Stangen Lauch oder 2 Bund Frühlingszwiebeln
4-6 mittlere Zwiebeln
2 Packungen Kräuterschmelzkäse
2 Packungen Frischkäse
Salz, Pfeffer, gefrorenen Bärlauch und Petersilie, Majoran getrocknet
1l kräftige Rinderbrühe
evtl 1/4 l Weißwein (kann, muß nicht sein)
Als erstes die Zwiebeln schälen und den Lauch putzen, danach alles in feine Streifen schneiden.
Diese dann in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Die weiteren Zutaten.
Die angeschwitzten Zwiebeln und Lauchringe mit den Flüssigkeiten aufgießen und mit einem Schneebesen die Käsezubereitungen einrühren, wer mag, kann die Suppe noch mit Soßenbinder eindicken oder so reduzieren lassen, Ersteres geht allerdings schneller.
Nebenbei das Fleisch, leider gabs keinen Fisch heute beim Angeln, anbrutzeln.
Als weitere Zutaten, von Fleisch als einlage abgesehen, eigenen sich Speck, Muscheln, Krabben, geräucherter Fisch, Scampis, Flußkrebse, Gemüsestreifen aller Art, usw etc, der eigenen Kreation sind keine Grenzen gesetzt, mit Ausnahme der geschmacklichen!
Da es die Lauch-Zwiebel-Käse-Suppe bei mir heute mit Rinderhack gab, passen natürlich auch perfekt Backerbsen und Brot dazu!
Ich mag diese Suppe sehr gerne, ist halt was echt deftiges für die kalte Jahreszeit!
Gutes gelingen und Mahlzeit!
nachdem beim heutigen Angeln von 8 Uhr bis ca 11 Uhr 30 nix ging, und es doch recht kalt war, entschloß ich mich für eine deftige Suppe zu kochen!
Dazu benötigt ihr folgende Zutaten :
2 Stangen Lauch oder 2 Bund Frühlingszwiebeln
4-6 mittlere Zwiebeln
2 Packungen Kräuterschmelzkäse
2 Packungen Frischkäse
Salz, Pfeffer, gefrorenen Bärlauch und Petersilie, Majoran getrocknet
1l kräftige Rinderbrühe
evtl 1/4 l Weißwein (kann, muß nicht sein)
Als erstes die Zwiebeln schälen und den Lauch putzen, danach alles in feine Streifen schneiden.
Diese dann in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Die weiteren Zutaten.
Die angeschwitzten Zwiebeln und Lauchringe mit den Flüssigkeiten aufgießen und mit einem Schneebesen die Käsezubereitungen einrühren, wer mag, kann die Suppe noch mit Soßenbinder eindicken oder so reduzieren lassen, Ersteres geht allerdings schneller.
Nebenbei das Fleisch, leider gabs keinen Fisch heute beim Angeln, anbrutzeln.
Als weitere Zutaten, von Fleisch als einlage abgesehen, eigenen sich Speck, Muscheln, Krabben, geräucherter Fisch, Scampis, Flußkrebse, Gemüsestreifen aller Art, usw etc, der eigenen Kreation sind keine Grenzen gesetzt, mit Ausnahme der geschmacklichen!
Da es die Lauch-Zwiebel-Käse-Suppe bei mir heute mit Rinderhack gab, passen natürlich auch perfekt Backerbsen und Brot dazu!
Ich mag diese Suppe sehr gerne, ist halt was echt deftiges für die kalte Jahreszeit!
Gutes gelingen und Mahlzeit!
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