Bachforelle001
Profi-Petrijünger
Möchte euch mal ein leckeres und auch sehr einfaches Rezept für Forellen geben,dass ich sehr häufig verwende:
Zutaten:
-Forellen(n)
-Salz
-Pfeffer
-Bratfischwürzer(Ich nehme ausschliesslich nur den vom Thomas Phillips-Ist der Beste!!!)
-Butter
-Mehl
-Kartoffeln
-Wasser
Zubereitung:
Forelle:Als erstes spült ihr die ausgenommene Forelle erstmal gründlich unter kaltem Wasser ab und tupft sie mit Küchenrolle trocken.
Dann würzt ihr sie von beiden Seiten und von innen mit einer Prise Salz,ein wenig Pfeffer und dem Bratfischwürzer.Dann gebt ihr auf Butterbrotpapier oder Backpapier etwas Mehl und wältzt die Forelle schön darin.Als nächstes gebt ihr etwas Butter in eine Pfanne,in die die Forelle auch reinpasst!Dann zerlasst ihr die Butter,bis sie heiß ist.Dann die Forelle hineinlegen und von beiden Seiten ca.10-15 Minuten goldbraun braten.Zwischendurch mit der zerlassenen Butter den Fische bescheppen.
Kartoffeln:Kartoffeln schälen und in einen Topf,der ca.dreiviertel mit Wasser gefüllt ist,geben.Dazu noch eine Prise Salz ins Wasser geben.Dann Kartoffeln weichkochen.
Zu guter letzt die Forelle mit den Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten,dazu eventuell noch ein Salat und ein Gläschen Wein,fertig!
Guten Apppetit und viel Spaß beim nachmachen!!!
Zutaten:
-Forellen(n)
-Salz
-Pfeffer
-Bratfischwürzer(Ich nehme ausschliesslich nur den vom Thomas Phillips-Ist der Beste!!!)
-Butter
-Mehl
-Kartoffeln
-Wasser
Zubereitung:
Forelle:Als erstes spült ihr die ausgenommene Forelle erstmal gründlich unter kaltem Wasser ab und tupft sie mit Küchenrolle trocken.
Dann würzt ihr sie von beiden Seiten und von innen mit einer Prise Salz,ein wenig Pfeffer und dem Bratfischwürzer.Dann gebt ihr auf Butterbrotpapier oder Backpapier etwas Mehl und wältzt die Forelle schön darin.Als nächstes gebt ihr etwas Butter in eine Pfanne,in die die Forelle auch reinpasst!Dann zerlasst ihr die Butter,bis sie heiß ist.Dann die Forelle hineinlegen und von beiden Seiten ca.10-15 Minuten goldbraun braten.Zwischendurch mit der zerlassenen Butter den Fische bescheppen.
Kartoffeln:Kartoffeln schälen und in einen Topf,der ca.dreiviertel mit Wasser gefüllt ist,geben.Dazu noch eine Prise Salz ins Wasser geben.Dann Kartoffeln weichkochen.
Zu guter letzt die Forelle mit den Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten,dazu eventuell noch ein Salat und ein Gläschen Wein,fertig!
Guten Apppetit und viel Spaß beim nachmachen!!!