Zank Frander
Zander Zacker
Hallo und Petri.
Ich habe einen großen Zander für 4 Wochen (natürlich ausgenommen) eingefroren, am Wochenende aufgetaut, filetiert und verputzt, war sehr lecker. Aus dem Kopf und Gräten mit Restfleisch habe ich einen Fischfond hergestellt und wieder eingefroren.
Meine Frage: Ist der Fond in den nächsten Wochen noch genießbar? Soll man ja nicht machen, auftauen und dann wieder einfrieren (auch wenn nur noch flüssig)?
Über einen Tip wäre ich dankbar,
KAY
Ich habe einen großen Zander für 4 Wochen (natürlich ausgenommen) eingefroren, am Wochenende aufgetaut, filetiert und verputzt, war sehr lecker. Aus dem Kopf und Gräten mit Restfleisch habe ich einen Fischfond hergestellt und wieder eingefroren.
Meine Frage: Ist der Fond in den nächsten Wochen noch genießbar? Soll man ja nicht machen, auftauen und dann wieder einfrieren (auch wenn nur noch flüssig)?
Über einen Tip wäre ich dankbar,
KAY
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