Steve1969
Super-Profi-Petrijünger
Abschluß Indoor Test
So nachdem der Backie fast 24Stunden im Wasser gelegen hat
(bei Zimmertemperatur) habe ich einen Schnitttest gemacht, wie man sieht
saubere Schnittfläche und kein Matsch
Der Backie war immer noch relativ fest und das Wasser hat wirklich schön gemüffelt und reichlich kleine Ölaugen an der Oberfläche
Ergebnis hat mich jetzt auch voll überzeugt, jetzt kommt hoffentlich in Bälde der Outdoor-Test
Und für die Zweifler, also was die Quantität pro Koch / Backzyklus angeht, so kann ich mit den Backies jeden normalen Kochtopf um Längen schlagen.
(und der ofen war noch lange nicht voll)
War heute bei nem Kollegen der Kois hat, und die Jungs waren echt munter, trotz Eis auf dem Teich! Kaum haben die uns gesehen hingen die unter der Eisfläche und haben um Futter gebettelt die Fresssäcke! wenn man jetzt von Kois auf Karpfen schließt dann müssten die großen Brüder ja auch munter sein
(bei Zimmertemperatur) habe ich einen Schnitttest gemacht, wie man sieht
saubere Schnittfläche und kein Matsch
Der Backie war immer noch relativ fest und das Wasser hat wirklich schön gemüffelt und reichlich kleine Ölaugen an der Oberfläche
Ergebnis hat mich jetzt auch voll überzeugt, jetzt kommt hoffentlich in Bälde der Outdoor-Test
Und für die Zweifler, also was die Quantität pro Koch / Backzyklus angeht, so kann ich mit den Backies jeden normalen Kochtopf um Längen schlagen.
(und der ofen war noch lange nicht voll)
War heute bei nem Kollegen der Kois hat, und die Jungs waren echt munter, trotz Eis auf dem Teich! Kaum haben die uns gesehen hingen die unter der Eisfläche und haben um Futter gebettelt die Fresssäcke! wenn man jetzt von Kois auf Karpfen schließt dann müssten die großen Brüder ja auch munter sein
Zuletzt bearbeitet: