Eberhard Schulte
Flyfisher
Moin!
Klassische, aber leider durch die Erfindung der Boilies etwas in Vergessenheit geratene Karpfenköder sind Kartoffeln u. Weißbrot. Kartoffeln wurden früher meist am Drilling serviert. Das ist nicht mehr erlaubt, deshalb würde ich sie heute mit der Haarmethode anködern.
Weißbrot sollte ofenfrisch, am besten noch warm sein. Angeködert wird entweder als Krustenköder oder als Flocke.
Beide Köder dürften auch heute noch erfolgreich sein.
Gruß
Eberhard
Klassische, aber leider durch die Erfindung der Boilies etwas in Vergessenheit geratene Karpfenköder sind Kartoffeln u. Weißbrot. Kartoffeln wurden früher meist am Drilling serviert. Das ist nicht mehr erlaubt, deshalb würde ich sie heute mit der Haarmethode anködern.
Weißbrot sollte ofenfrisch, am besten noch warm sein. Angeködert wird entweder als Krustenköder oder als Flocke.
Beide Köder dürften auch heute noch erfolgreich sein.
Gruß
Eberhard