Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Das bin ich

  1. #1
    Angelsüchtiger
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    06917
    Alter
    58
    Beiträge
    27
    Abgegebene Danke
    3
    Erhielt 34 Danke für 6 Beiträge

    Thumbs up Das bin ich

    :wink Hallo Petrijünger auch ich möchte mich vorstellen.
    Seit über 30 Jahren gehe ich nun schon meiner Angelsucht nach, ist übrigens Unheilbar. Ich nehme mir grundsätzlich für meine Leidenschaft Sommer wie Winter die Zeit dazu. Am liebsten fange ich Zwergwelse ( auch schnotterköppe genannt ) um meine Bessere Hälfte zu Verwöhnen. Ach ja ich bin 45 Jahre alt , habe rein zufällig im Laufe meines Lebens eine Frau geheiratet und zwei Bildhübsche Töchter auch noch im Rücken. Leben tun wir in der größten Stadt Sachsen-Anhalts Jessen.

  2. #2
    Angelsüchtiger
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    06917
    Alter
    58
    Beiträge
    27
    Abgegebene Danke
    3
    Erhielt 34 Danke für 6 Beiträge
    Achja hier noch meine WEBSITES http://www.komrovski.de

  3. #3
    Profi-Petrijünger Avatar von JOJO
    Registriert seit
    28.08.2004
    Ort
    44225
    Beiträge
    192
    Abgegebene Danke
    156
    Erhielt 53 Danke für 34 Beiträge
    Zitat Zitat von Jörg Komrovski
    :wink Hallo Petrijünger auch ich möchte mich vorstellen.
    Seit über 30 Jahren gehe ich nun schon meiner Angelsucht nach, ist übrigens Unheilbar. Ich nehme mir grundsätzlich für meine Leidenschaft Sommer wie Winter die Zeit dazu. Am liebsten fange ich Zwergwelse ( auch schnotterköppe genannt ) um meine Bessere Hälfte zu Verwöhnen. Ach ja ich bin 45 Jahre alt , habe rein zufällig im Laufe meines Lebens eine Frau geheiratet und zwei Bildhübsche Töchter auch noch im Rücken. Leben tun wir in der größten Stadt Sachsen-Anhalts Jessen.
    Grüß dich Jörg warum musst Du mit den Stacheligen Tierchen deine Frau verwöhnen Wenn Du mal an der Mosel Urlaub machst da giebt es Sie in mengen

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an JOJO für diesen nützlichen Beitrag:


  5. #4
    Angelsüchtiger
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    06917
    Alter
    58
    Beiträge
    27
    Abgegebene Danke
    3
    Erhielt 34 Danke für 6 Beiträge
    Nun Sie hat einen ausgefallenen Geschmack, gibt sich nur mit solchen Sachen ab. Karpfen, Aal oder Weißfisch mag Sie nicht so, weiß nicht warum aber ist mir eigentlich egal. Ich setz die Fische halt wieder ein oder meine Mutter verlangt Karpfen.

  6. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von JOJO
    Registriert seit
    28.08.2004
    Ort
    44225
    Beiträge
    192
    Abgegebene Danke
    156
    Erhielt 53 Danke für 34 Beiträge
    Zitat Zitat von Jörg Komrovski
    Nun Sie hat einen ausgefallenen Geschmack, gibt sich nur mit solchen Sachen ab. Karpfen, Aal oder Weißfisch mag Sie nicht so, weiß nicht warum aber ist mir eigentlich egal. Ich setz die Fische halt wieder ein oder meine Mutter verlangt Karpfen.
    Wie wird er denn zubereitet ?Dann behalte ich auch mal einen wenn ich an der Mosel war.

  7. #6
    Angelsüchtiger
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    06917
    Alter
    58
    Beiträge
    27
    Abgegebene Danke
    3
    Erhielt 34 Danke für 6 Beiträge

    Smile Zwergwels

    Zitat Zitat von JOJO
    Wie wird er denn zubereitet ?Dann behalte ich auch mal einen wenn ich an der Mosel war.
    Nun er wird ganz einfach nur gebraten, kannst ihn auch Räuchern wie Aal, aber wir braten den Zwergwels immer.
    Also ausnehmen ist ja klar dann in Mhl wälzen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und ab in die Pfanne, natürlich Margarine in der Pfanne nicht vergessen. Schön braun und knusprig bruzzeln lassen, ab und zu mal wenden. Und dann ab auf den Teller, also meine Frau hat in einer Mahlzeit 45 Stck verdrückt mit anschließenden Bauchschmerzen, weil Sie sich überfressen hatte :-) schmeckt aber auch wirklich sehr lecker.

  8. #7
    Profi-Petrijünger Avatar von JOJO
    Registriert seit
    28.08.2004
    Ort
    44225
    Beiträge
    192
    Abgegebene Danke
    156
    Erhielt 53 Danke für 34 Beiträge
    Zitat Zitat von Jörg Komrovski
    Nun er wird ganz einfach nur gebraten, kannst ihn auch Räuchern wie Aal, aber wir braten den Zwergwels immer.
    Also ausnehmen ist ja klar dann in Mhl wälzen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und ab in die Pfanne, natürlich Margarine in der Pfanne nicht vergessen. Schön braun und knusprig bruzzeln lassen, ab und zu mal wenden. Und dann ab auf den Teller, also meine Frau hat in einer Mahlzeit 45 Stck verdrückt mit anschließenden Bauchschmerzen, weil Sie sich überfressen hatte :-) schmeckt aber auch wirklich sehr lecker.
    Na dann wolen wir es mal Probieren danke jedenfals.

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen