Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    bayrischer Berliner Avatar von Red Twister
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    92637
    Alter
    47
    Beiträge
    1.473
    Abgegebene Danke
    5.418
    Erhielt 4.697 Danke für 916 Beiträge

    Ist es nur bei mir so?

    Servus!

    Also seit gestern ist die Fisch-Hitparade bei mir extrem langsam.
    Sei es beim Anmelden oder beim öffen der einzelnen Seite und Berichte.

    Alle anderen Seiten im Internet öffenen so schnell wie immer.
    Nur halt die Fisch-Hitparade nicht.

    Ist es nur bei mir so oder haben andere auch das Problem?

    Erwitert:
    Auch das Erstellen des Themas dauerte eben gute 30 sek.


    Gruß Stefan
    _______________________________
    Am Wasser lernt man Freunde kennen

  2. #2
    Torsten1
    Gastangler
    Hallo Stefan

    Geht mir seit gestern auch so. Haben es mit verschiedenen Seiten getestet, da läuft es wie immer. Seit gestern ist es hier teilweise, mächtig zäh.

  3. #3
    _Kammschupper_
    Gastangler
    Bei mir läuft's so wie immer

  4. #4
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.820
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Verstopfter Mailserver bremste etwas die Performance aufgrund extrem vielem Spam. Habe soeben die Server neu gestartet (sorry für den Ausfall). Nun dürfte es wieder laufen. *hoff*
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  5. #5
    Torsten1
    Gastangler
    Schnackelt wieder, wie gewohnt.

  6. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spaik
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    07xxx
    Alter
    58
    Beiträge
    6.483
    Abgegebene Danke
    7.136
    Erhielt 10.633 Danke für 3.323 Beiträge
    War bei mir auch, nun gehts wieder wie immer
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage, nicht dafür, was du verstehst.

  7. #7
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Elbeangler Nummer 1
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    0815
    Beiträge
    1.993
    Abgegebene Danke
    2.573
    Erhielt 1.942 Danke für 846 Beiträge
    Bei mir war es bis heut morgen auch so!
    Aber jetzt ist wieder alles Toppi!

    MfG Micha

  8. #8
    bayrischer Berliner Avatar von Red Twister
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    92637
    Alter
    47
    Beiträge
    1.473
    Abgegebene Danke
    5.418
    Erhielt 4.697 Danke für 916 Beiträge
    Servus!

    Super, läuft wieder wie gewohnt!

    Danke!


    Gruß Stefan
    _______________________________
    Am Wasser lernt man Freunde kennen

  9. #9
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Hechtforelle
    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    21129
    Alter
    42
    Beiträge
    2.622
    Abgegebene Danke
    5.804
    Erhielt 2.911 Danke für 1.197 Beiträge
    Danke für die schnelle Abhilfe Ralf.
    Und ein Danke an Stefan fürs melden. Ich dachte es liegt an meinem Schleppi.
    MFG, Nicki

  10. #10
    Im Norden zu Hause Avatar von Bernd Zimmermann
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    1xxxx
    Alter
    63
    Beiträge
    1.700
    Abgegebene Danke
    3.937
    Erhielt 2.982 Danke für 920 Beiträge
    Danke Ralf, für die schnelle Hilfe.

    Gruß Bernd


    Keiner ist so verrückt, dass er nicht noch jemand verrückteren findet, der ihn versteht

  11. #11
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von PBMaddin86
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    55262
    Alter
    31
    Beiträge
    2.576
    Abgegebene Danke
    3.641
    Erhielt 1.730 Danke für 685 Beiträge
    Bei mir mit dem I Phone über WLAN zum Aufbau der Seite 2 Sek.
    Pc 3 Sek.
    3G = 10 Sek.
    Eplus normal = 28 Sek.

    Ist glaub ich sehr schnell und normal.

    Internet zuhause Kabel Deutschland mit 38.000 Upl.
    Suche immer Leute zum FISCHEN, einfach per PN melden!


  12. #12
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spaik
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    07xxx
    Alter
    58
    Beiträge
    6.483
    Abgegebene Danke
    7.136
    Erhielt 10.633 Danke für 3.323 Beiträge
    Hat ausser mir heute noch jemand Schwierigkeiten, Seitenwechsel/ Aufbau dauert ewig
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage, nicht dafür, was du verstehst.

  13. #13
    Spitzenbrecher Avatar von stadtangler
    Registriert seit
    07.05.2005
    Ort
    10439
    Beiträge
    1.008
    Abgegebene Danke
    2.785
    Erhielt 1.831 Danke für 612 Beiträge
    Bei mir geht es gewohnt fix

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen