Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Fischburger auf die schnelle Art

    Hallo Schlemmergemeinde ,


    da ich heute Lust auf Fisch hatte , aber feststellen mußte , daß ich kein Forellen-oder Hechtfilet mehr hatte , verdammt lang der Winter, ging ich einkaufen .

    Dort angekommen , sah ich die Burgerbrötchen , und dann war klar , was es Mittags zum Essen gibt , nämlich Fischburger .

    Also noch Tomaten , Salat und Zwiebeln gekauft , Remoulade brauchte ich keine , denn von gestern hatte ich noch selbstgemachtes Tzatziki übrig , es gab gegrillten Schafskäse .

    Also , erst mal die Brötchen halbiert und aufs Backblech gelegt , siehe Bild 1.

    Den Rest vorbereitet , Pfanne aufgeheitzt und die panierten Fischstücke zum Brutzeln geschickt , Bild 2+3 .

    Nebenbei habe ich die geschnittenen Tomaten auf den Brötchenboden , die Zwiebel-und Peperoniringe auf den Deckel gelegt und den Scheiblettenkäse drüber.
    Anschließend den ausgebackenen Fisch auf die Tomaten gelegt und ab in den Ofen 4+5.

    So , zu guter letzt das Tzatziki nochmal durchrühren , auf die Buletten geben , Salat drauf und den Deckel zuklappen , fertig !
    Siehe Bilder 6+7.

    Mahlzeit und guten Hunger !!
    Hierzu Bild 8!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  2. Folgende 13 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Stefan2010
    Gastangler
    Danke werde ich mal bei gelegenheit probieren.

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an Stefan2010 für diesen nützlichen Beitrag:


  5. #3
    Angelt auf Karpfen Avatar von forellenangler97
    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    4790
    Alter
    20
    Beiträge
    654
    Abgegebene Danke
    607
    Erhielt 212 Danke für 127 Beiträge
    Oh mann jacky du bist beim kochen ja einfach nicht zu schlagen!Ich weis gar nicht,wass ich mal bei all deinen rezepten ausprobieren soll
    Aber ein geiles Rezept

    mfg, Manuel
    NO RISK NO FUN !!!

  6. Der folgende Petrijünger sagt danke an forellenangler97 für diesen nützlichen Beitrag:


  7. #4
    Petrijünger
    Registriert seit
    19.01.2011
    Ort
    18609
    Beiträge
    5
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Ich habe das ganze auch schonmal mit selbstgefangenen Fisch zu machen. Das schmeckt einem natürlich gleich auch viel besser aus rein psychologischen Gründen Ich bin aber auch immer ein Fan von selbstgemachter Panade.

    Fischburger (oder Bremer, wie sie sie bei Nordsee nennen ^^ ) hatte ich schon lange nicht mehr. Werd ich wohl demnächst mal wieder machen. Danke für die Anregung!

  8. #5
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Zitat Zitat von Bernard Beitrag anzeigen
    Ich habe das ganze auch schonmal mit selbstgefangenen Fisch zu machen. Das schmeckt einem natürlich gleich auch viel besser aus rein psychologischen Gründen Ich bin aber auch immer ein Fan von selbstgemachter Panade.

    Fischburger (oder Bremer, wie sie sie bei Nordsee nennen ^^ ) hatte ich schon lange nicht mehr. Werd ich wohl demnächst mal wieder machen. Danke für die Anregung!
    Hi ,

    normalerweise mache ich Fischpflanzerl (Bouletten, Frikadellen) selber , aber der lange und kalte Winter hat meine selbstgefangenen Fischvorräte gegen Null schrumpfen lassen , weshalb ich auf TK-Ware zurückgreifen mußte .
    Das Semmelmehl für die Panade mache ich normal auch selber , und der Rest der Kocherei ist für mich als gelernter Koch auch kein Thema !
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  9. #6
    Jagdt mit Erbsenpistole Avatar von MadMax576
    Registriert seit
    03.01.2007
    Ort
    57614
    Beiträge
    618
    Abgegebene Danke
    295
    Erhielt 503 Danke für 210 Beiträge
    Ich finde es immer wieder super mir an deinen Rezepten selber Ideen zu holen, allein was mach ich denn heute und sich dann erinnern aaah da hab ich mal was gelesen.

    Wie wärs damit Jack irgendwie als hochoffiziellen Forumskoch zu betiteln bei der Masse an
    Rezepten die er mit uns teilt und auch immer schön mit Bildern.

    Ich sag einfach mal Danke!

  10. Der folgende Petrijünger sagt danke an MadMax576 für diesen nützlichen Beitrag:


  11. #7
    Karpfenangler Avatar von Flosch 94
    Registriert seit
    24.11.2009
    Ort
    96114
    Alter
    23
    Beiträge
    1.076
    Abgegebene Danke
    943
    Erhielt 656 Danke für 324 Beiträge
    Hm.... Lecker.. .. muss ich mal ausprobieren.. :D

    Gruß Flo

  12. #8
    ...Allrounder... Avatar von conger77
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    9
    Beiträge
    1.589
    Abgegebene Danke
    1.429
    Erhielt 676 Danke für 366 Beiträge
    sieht gut aus



    nur zuviel salatklatsch
    Viele Grüße und

  13. #9
    Fischflüsterer Avatar von Aaljunkie
    Registriert seit
    25.12.2010
    Ort
    46446
    Alter
    46
    Beiträge
    23
    Abgegebene Danke
    10
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    hmm, wann sind wir nochmal zum essen eingeladen ??????
    Angeln entspannt !


  14. #10
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    kommt zu meinem 40.Geburtstag vorbei , dauert aber noch !!
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  15. #11
    Fischflüsterer Avatar von Aaljunkie
    Registriert seit
    25.12.2010
    Ort
    46446
    Alter
    46
    Beiträge
    23
    Abgegebene Danke
    10
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    na klasse noch 5 jahre warten
    hey, komm zu meinem 40ten und bring was leckeres mit dann gehts schneller
    und metal gibs ohne ende !!!!!!!!
    Angeln entspannt !


  16. #12
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Zitat Zitat von Aaljunkie Beitrag anzeigen
    na klasse noch 5 jahre warten
    hey, komm zu meinem 40ten und bring was leckeres mit dann gehts schneller
    und metal gibs ohne ende !!!!!!!!
    Wenn ich Zeit habe gerne , gebrutzelt wird erst vor Ort , denn Frisch schmeckt besser .

    Metal ist immer gut , abhängig allerdings von den Gruppen !
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen