Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Rabauke175
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    Regenbogenforelle

    Hallo,
    habe gestern 3 wunderschöne Regenbo0genforellen gefangen und wollte sie heut braten. Hab sie noch im Frost weil ich heut noch nach Hasue fahren muss also wieviel Stunden muss ich dir vorher rausnehmen???
    Und bräuchte de noch paar gute tipps für die Bratpfanne
    Will nichts kompliziertes^^ bin absoluter koch anfänger
    Willst du eine Stunde lang glücklich sein, dann betrink dich. Willst du drei Tage lang glücklich sein, dann heirate. Willst du das ganze Leben lang glücklich sein, dann werde Angler.

  2. #2
    Profi-Petrijünger Avatar von MasterKohl
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    Am einfachsten salzt man die Fische oder legt sie vorher in Salzlake ein.Dann wendest du die Fische in Mehl und brätst sie Goldgelb mit Haut von beiden seiten. Die Haut kannst du dann auch essen.Schmeckt super.Gibt natürlich jede Menge Möglichkeiten den Fisch zuzubereiten.

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an MasterKohl für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Holtenser
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    Hi

    Entschuppen nicht vergessen sonst wirds beim Essen der Haut schnell eklig .

    Schau mal in die Rezept Rubrik da gibt es unzählige Rezepte .

    Gruss
    Olli

  5. Der folgende Petrijünger sagt danke an Holtenser für diesen nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Profi-Petrijünger Avatar von MasterKohl
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    Ich finde das man das bei forellen nicht unbedingt braucht,da die schuppen sowieso so mini sind.Aber jeder wie er will.

  7. #5
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Rabauke175
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    Ok danke... Das kann was werden ich und der Kochlöffel
    Willst du eine Stunde lang glücklich sein, dann betrink dich. Willst du drei Tage lang glücklich sein, dann heirate. Willst du das ganze Leben lang glücklich sein, dann werde Angler.

  8. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Rabauke175
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    Zitat Zitat von MasterKohl Beitrag anzeigen
    Ich finde das man das bei forellen nicht unbedingt braucht,da die schuppen sowieso so mini sind.Aber jeder wie er will.

    also hab se gestern ausgenommen und mit Messer hab ich keine Schuppen gesehen werd ich nochmal schauen bevor ich se in de pfanne haue^^
    Willst du eine Stunde lang glücklich sein, dann betrink dich. Willst du drei Tage lang glücklich sein, dann heirate. Willst du das ganze Leben lang glücklich sein, dann werde Angler.

  9. #7
    Profi-Petrijünger Avatar von MasterKohl
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    Auf mittlerer Hitze braten am besten mit ner Haube für die Pfanne.Je nach größe der Fische wird sonst die innenseite nicht gar

  10. #8
    Bodenseeneuling Avatar von Fabi_
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    Würze sie mit Salz, Pfeffer, Zitronen und Butterflöckchen. Dann einach in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze brauchen sie so ca. 10-15min.

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