Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge

    Hardliner LCS Pro 10000

    hallo leute

    ich habe ein angebot bekomm das wie folgt aussieht

    2x Hardliner LCS Pro 10000 von Spro
    mit ersatzspule wenig gefischt alle spulen relativ neu bespult



    dafür möchte mein nachbar 70€ haben ich denke das ist ein gutes angebot oder irre ich mich da ??

    also ich habe schon bei Ebay geschaut und da kostet eine unbespullt so viel und noch mehr


    hat einer von euch schon mal mit dieser rolle gefischt??

    ich mach mir sorgen da die rolle aus plastik ist und die spule nur aus alu??


    aber ich denke SPRO wird keine schlechte wahre anfertigen

    also danke schonmal für eure meinungen

  2. #2
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    16559
    Alter
    51
    Beiträge
    1.929
    Abgegebene Danke
    6.224
    Erhielt 2.753 Danke für 1.150 Beiträge
    Hi RedScorpion!
    Ich will Dir nicht Reinreden und auch Deinen Nachbarn nicht Schlechtmachen,aber die gibt es schon für 39,95€ das Stück.
    Wenn Sie bespuhlt sind und die Schnur ist gut+die beiden sind Neuwertig dann ist der Preis IO,aber wenn schon älter dann Finger weg.
    Gruß und Petri Frank.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





  3. #3
    Bitschubser Avatar von OliverH86
    Registriert seit
    04.08.2009
    Ort
    74429
    Alter
    31
    Beiträge
    805
    Abgegebene Danke
    292
    Erhielt 696 Danke für 292 Beiträge
    Hatte die Rolle vor Kurzem in der Hand und muss sagen, dass mich die Verarbeitung nicht sonderlich überzeugt hat (die Rolle war neu, im Angelgeschäft). Der Freilaufhebel hatte Spiel und auch das Bremseinstellungsrad war nicht optimal (schwergängig). Dort kostete die Rolle 42 nochmalwas... Also ich würde Dir, ohne Dir zu Nahe treten zu wollen, abraten. Kann auch sein, dass die Rolle im Laden nen Schuss hatte, aber normal war das auf jedenfall nicht. Hast Du die Rollen schon mal in der Hand gehabt? Würde die von mir genannten "Schwachstellen" auif jeden Fall mal überprüfen.

    Gruß Oli

  4. #4
    Allrounder
    Registriert seit
    21.04.2009
    Ort
    86916
    Alter
    47
    Beiträge
    1.401
    Abgegebene Danke
    340
    Erhielt 843 Danke für 548 Beiträge
    Hallo,

    habe 2 10500er zu Hause die ich sehr günstig (beide zusammen neu f. 50€) gekauft habe. Ich setzte sie immer dann ein wenn ich an kleine Weiher zum Karpfenfische gehe oder mal zum Aalangeln oder mein Neffe fischt damit, wenn er in den Ferien auf besuch kommt.

    Die Rollen sind wirklich nichts besonderes. Die Bremse ist für die Preisklasse ok und dürfte wohl auch bei mittleren Karpfen ausreichen. Größter mit dieser Rolle gefangener Karpfen hatte ca. 18 Pfund. Der Freilauf ist sogar gar nicht mal so schlecht. Mit der Spule und vorallem der durchschnittlichen Schnurwicklung lassen sich beim Werfen keine Weitenrekorde aufstellen.

    Die von Oliver festgestellten Mängel kann ich bei meinen Rollen trotz einiger Einsätze und nicht ganz immer sachgemäßer Behandlung durch meinen Neffen nicht bestätigen. Ein Plastikgehäuse ist bei Freilaufrollen dieser Preisklasse und sogar darüberhinaus normal.

    Im Normalfall zahlst Du für eine neue 10500er zwischen 45 und 50 €. Wenn die Schnur noch gut ist und die Rollen keinen Schaden haben dürfte der Preis ok sein.

    Die Frage ist allerdings wozu Du die Rollen benutzen willst. Für große Wurfweiten und/oder Großkarpfen würde ich mir auf jeden Fall andere Rollen holen.

    Gruß Peter

  5. #5
    Bitschubser Avatar von OliverH86
    Registriert seit
    04.08.2009
    Ort
    74429
    Alter
    31
    Beiträge
    805
    Abgegebene Danke
    292
    Erhielt 696 Danke für 292 Beiträge
    Hmmm, dannn war wohl das "Ausstellungsstück" schon so runtergerissen oder sonst was. Für den Preis sicherlich dann ok. Aber er sollte trotzdem bedenken, dass man die Rolle auch neu schon ab 35-40€ bekommt, also auch mit Garantie etc...

    Gruß Oli

  6. #6
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge
    jungs jungs jungs ihr macht mir das echt nicht leicht ......

    also zur zeit nutze ich die Quantum Hyper Cast mit der bezeichnung RCF 750 davon habe ich aber nur eine....

    damit das aber auf dem rod pod gleich aussieht wollte ich 2 gleiche rollen haben
    (eine rute brauch ich dann auch noch )

    die Quantum Hyper Cast mit der bezeichnung RCF 750 kostet neu bei askari 48€ ohne versand und unbespullt

    die Quantum hat allerdings ein "massiveres" gehäuse

    bei meine Spro rollen ist kein mängel erkennbar nichtmal ein kratzer und ich habe ganz genau nachgeschaut

    nun steh ich da.... und weiß nicht genau was ich machen soll ....

    da steck ich wohl in einer zwickmühle

    hmmm

  7. #7
    Allrounder
    Registriert seit
    21.04.2009
    Ort
    86916
    Alter
    47
    Beiträge
    1.401
    Abgegebene Danke
    340
    Erhielt 843 Danke für 548 Beiträge
    Und warum kaufst Du Dir dann keine zweite Quantum-Rolle - wäre doch billiger?

    Bist Du mit dieser Rolle nicht zufrieden?

  8. #8
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    16559
    Alter
    51
    Beiträge
    1.929
    Abgegebene Danke
    6.224
    Erhielt 2.753 Danke für 1.150 Beiträge
    Hi RedScorpion!
    Wie ich schon mal schrieb bin ich absoluter Quantum-Fan.
    Hole Dir eine zweite und Du bereust es bestimmt nicht.
    Gruß und Petri Frank.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





  9. #9
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge
    nein mit Quantum bin ich nicht unzufrieden ich dachte mit nur Spro ist eine bessere firma aber ich werd mir die quantum holen ihr habt ja recht

  10. #10
    Allrounder
    Registriert seit
    21.04.2009
    Ort
    86916
    Alter
    47
    Beiträge
    1.401
    Abgegebene Danke
    340
    Erhielt 843 Danke für 548 Beiträge
    Das ist sicher die bessere Wahl.

    Außerdem ist es nicht so dass nur weil die Rolle von der Firma Spro kommt diese auch besser sein muß als eine der Firma Quantum. So ziemlich jede Firma hat gute Geräte aber auch weniger gute, vorallem im unteren Preissegment, in ihrem Angebot.

    Ich persönlich mag zwar Rollen von Spro weil ich damit bisher gute Erfahrungen gemacht habe und die meisten Rollen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis haben. Trotzdem würde ich mir nie unbesehen eine Rolle kaufen.

    Gruß Peter

  11. #11
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    16559
    Alter
    51
    Beiträge
    1.929
    Abgegebene Danke
    6.224
    Erhielt 2.753 Danke für 1.150 Beiträge
    Hi Peter!
    Und vor Allem ist die Firma Zebco die die Quantum Rollen bauen,schon ein Name auf dem Markt gewesen als von Spro noch keiner was Gehört hatte.
    Gruß und Petri Frank.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





  12. #12
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge
    jungs wie gesagt meine entscheidung steht fest... ich werde mir die quantum rolle nochmal bei askari holen

    und ihr seid schult

    nein nein spass ich danke euch das ihr mir geholfen habt

    DANKE

  13. Der folgende Petrijünger sagt danke an RedScorpien für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen