Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Achim P.
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    51654
    Alter
    57
    Beiträge
    2.511
    Abgegebene Danke
    1.895
    Erhielt 2.532 Danke für 750 Beiträge

    Thumbs up Zander nach badischer Art

    Zander nach badischer Art

    Zutaten:

    - 500 g Zanderfilet
    - 50 g Butter für die Form
    - 20 g Schalottenwürfel
    - 1 TL Petersilie gehackt
    - etwas Zitronensaft
    - 50 g Saure Sahne oder Schmand
    - 20 g geriebener Käse
    - 20 g Roggenbrot gerieben
    - 20 g Butter
    - Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Filets in 4 gleichgroße Stücke schneiden.Eine irdene
    Backplatte oder auch Auflaufform mit Butter
    einstreichen und mit Schalotten bestreuen. Gewürzte
    Zanderstücke darauf legen. Petersilie darüber
    streuen, Zitronensaft zufügen, mit Sahne überziehen
    und mit Käse und Roggenbrot bestreuen. Butter in
    Stückchen darauf legen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. garen und gleichzeitig hellbraun gratinieren

    Benötigtes Kochgerät: Auflaufform


    Zubereitungszeit: 45 min


    Bon Appetit
    Geändert von Achim P. (08.12.2008 um 05:32 Uhr) Grund: sternchen entfernt
    In diesem Sinne...

    Viele Petrigrüße
    Achim


    Wichtig: Bevor ihr einen Beitrag ins "Forum" einstellt, nutzt bitte erst unsere Suchfunktion...


    ۞ Gewässertipps melden ۞ Gewässerverzeichnis durchsuchen ۞ Petrijünger suchen ۞ Fisch-Hitparade Rekorde ansehen ۞ Fangmeldung ۞ AKTION: Angler lieben und schützen die Natur

  2. Folgende 5 Petrijünger bedanken sich bei Achim P. für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen