Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Julian Avatar von RauBFiscHprofi
    Registriert seit
    19.09.2007
    Ort
    71549
    Alter
    23
    Beiträge
    667
    Abgegebene Danke
    686
    Erhielt 526 Danke für 227 Beiträge

    Google Maps bzw. Earth

    Hallo,
    ich wollte mal Fragen ob man von Google Maps bzw. Earth die Bildgröße, auf die man Herangezoomt hat Kopieren kann?
    Damit wollte ich die Bilder nehmen wenn man Fragen zu einem Gewässer hat.
    Kann man die Bilder Kopieren, vielleicht kann mir ja jemand sagen wie das geht?

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Viele Grüße und Petri Heil, Julian

  2. #2
    --------------------- Avatar von Fairbanks
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    51371
    Alter
    57
    Beiträge
    1.055
    Abgegebene Danke
    2.222
    Erhielt 3.636 Danke für 749 Beiträge
    Hallo,

    der einfachste Weg ist mit einem kleinen Proggi namens Hard Copy, ist Freeware. Damit kannst Du jederzeit den aktuellen Bildschrim ausdrucken...
    Vorteil easy und schnell, Nachteil, Du hast das gedruckte nicht als Datei, kannst also später keine Kopien mehr nachdrucken (es sei denn Du machst Kopien von dem ersten Bild).

    Gruß Fairbanks

  3. #3
    Schniepelfänger Avatar von Laubi
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    427
    Abgegebene Danke
    2.301
    Erhielt 397 Danke für 161 Beiträge
    Oder Du benutzt das Tastenkürzel Strg+Druck,
    dann öffnest Du Paint (Start->Programme->Zubehör)
    und fügst den "gespeicherten Bildschirm" einfach ein. (Strg+v)
    Jetzt kannst Du die Datei speichern und natürlich auch ausdrucken.

  4. #4
    Kleinfischfänger Avatar von Glasauge
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    41363
    Alter
    41
    Beiträge
    435
    Abgegebene Danke
    654
    Erhielt 593 Danke für 163 Beiträge
    Noch besser ist folgendes:
    Oben links auf "Datei", dann auf "speichern" und dann "Bild speichern" anwählen.
    Den Speicherort auswählen und schon hast Du Bilder im jpeg- Design.

    Hier ein Beispiel:












    Das gleiche Bild mit verschiedenen Zoomstufen.


    Gruß


    Michael
    Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann;
    gib mir den Mut, die Dinge zu ändern, die ich ändern kann;
    und gib mir die Weisheit, das eine vom andern zu unterscheiden!


    http://randnotizen.info/tl_files/links/solidaritaet/www.randnotizen.info_black-80.jpg

  5. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von Jag-älskar-sverige!
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    17166
    Alter
    25
    Beiträge
    392
    Abgegebene Danke
    273
    Erhielt 240 Danke für 90 Beiträge
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Oder Du benutzt das Tastenkürzel Strg+Druck,
    dann öffnest Du Paint (Start->Programme->Zubehör)
    und fügst den "gespeicherten Bildschirm" einfach ein. (Strg+v)
    Jetzt kannst Du die Datei speichern und natürlich auch ausdrucken.
    Du musst Alt+ Druck benutzen. Das wäre der Sreenshot für das aktuelle Fenster. Mit Strg+ Druck passiert nichts.
    Möchtest du deinen ganzen Bildschirm und nicht nur das Fenster kopieren bzw. speichern drückst du nur Druck.
    Viele Grüße
    Andreas
    Beißt nich - Gibt's nich!!

  6. #6
    Schniepelfänger Avatar von Laubi
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    427
    Abgegebene Danke
    2.301
    Erhielt 397 Danke für 161 Beiträge
    Zitat Zitat von Jag-älskar-sverige! Beitrag anzeigen
    Du musst Alt+ Druck benutzen. Das wäre der Sreenshot für das aktuelle Fenster. Mit Strg+ Druck passiert nichts.
    Möchtest du deinen ganzen Bildschirm und nicht nur das Fenster kopieren bzw. speichern drückst du nur Druck.
    Viele Grüße
    Andreas
    Danke, man lernt nie aus.
    Jedoch funktioniert bei mir Strg oder Alt + Druck gleichermaßen.

  7. #7
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    16552
    Beiträge
    362
    Abgegebene Danke
    239
    Erhielt 384 Danke für 135 Beiträge
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Danke, man lernt nie aus.
    Jedoch funktioniert bei mir Strg oder Alt + Druck gleichermaßen.
    ALT+ Print= aktuelles(aktives) Fenster
    STRG+Print= gesammter Bildschirm

    Bitte an Quellhinweise denken bei solchen Dingen

  8. #8
    Julian Avatar von RauBFiscHprofi
    Registriert seit
    19.09.2007
    Ort
    71549
    Alter
    23
    Beiträge
    667
    Abgegebene Danke
    686
    Erhielt 526 Danke für 227 Beiträge
    Vielen Dank für eure Antworten
    Leider gibt es keinen Danke Button
    Viele Grüße und Petri Heil, Julian

  9. #9
    Profi-Petrijünger Avatar von Jag-älskar-sverige!
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    17166
    Alter
    25
    Beiträge
    392
    Abgegebene Danke
    273
    Erhielt 240 Danke für 90 Beiträge
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Danke, man lernt nie aus.
    Jedoch funktioniert bei mir Strg oder Alt + Druck gleichermaßen.
    Das kann sein...ich kenne das nur so und das andere funktioniert bei mir nicht.
    Egal!

    Andreas
    Beißt nich - Gibt's nich!!

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen