Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    PhilippJ
    Gastangler

    Thumbs up Paprikagulasch vom Waller

    Zutaten für 3 Personen:

    400 g Wallerfilet,
    2 Paprikaschoten, 3 El Öl, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Zucker, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Paprika (edelsüß), 1/4 l Brühe (Instant), Cayennepfeffer, 1 Zitronensaft, Grieß, 3 Stiele Petersilie.

    Zubereitung:

    Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln, unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft, aus dem Backofen nehmen und ein paar Min. mit einem feuchten Tuch bedecken, dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL Öl glasig andünsten. 2/3 der Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben, mit Brühe auffüllen und mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen, 3 Min. einkochen lassen und mit dem Schneidstab pürieren, Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl goldbraun braten, Paprikasoße mit restlichen Paprikarauten erhitzen und mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie servieren.

    Echt ein sehr sehr leckeres Gericht. Muss jeder mal probiert haben...

    MFG
    Philipp

  2. Folgende 7 Petrijünger bedanken sich bei PhilippJ für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen