Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Sardinen

  1. #1
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge

    Sardinen

    Gestern gabs bei uns gegrillte Sardinen. Da habe ich mir mal vier
    an die Seite gelegt um sie heute zu räuchern.
    Einfach bei den Forellen mit in die Lake geschmissen und
    reingehängt.
    Buche mit etwas Rosmarin und Salbei.
    Ordentlich Dampf gemacht und nach ner halben Stunde raus
    aus dem Ofen.
    Goldgelb und fettglänzend. Die Haut läßt sich leicht abschieben.
    Kräftiges von Sardinen bekanntes Aroma.
    Und der Geschmack? Einfach lecker. Ich ess auch Sprotten,
    aber Sardinen sind weitaus säftiger und schmackhafter.
    Allemal besser wie Sprotte.
    Empfehle allen Räucherfreunden es mal auszuprobieren.

    Gruß Armin

  2. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei Harzer für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen