Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge

    Gratinierter Lachs

    Ich habe heute Mittag eine komplette Seite Lachs auf der Haut
    in Sahne gratiniert.
    Halber Liter Sahne mit einem Eigelb und Salz, Pfeffer weiß gemahlen,
    etwas Fondor, einigen Kräuterln die ich noch im Garten gefunden
    hab feingehackt, verquirlt.
    Lachsfilet damit übergossen und 20-25 Minuten lang bei 200 °
    gratiniert.
    Ach so, vorm Gratinieren noch ordentlich Butter drauf, in Flöckchen.
    Ganz wies der Horst Lichter auch machen tut.
    Kein Käse, der würd zu stark den Lachs überdecken.
    Gruß Armin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Harzer (27.01.2008 um 14:18 Uhr)

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen