Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Matjes-Filet

  1. #1
    Sei immer fair Avatar von Walter Schroeder
    Registriert seit
    15.03.2005
    Ort
    12489
    Alter
    90
    Beiträge
    876
    Abgegebene Danke
    301
    Erhielt 977 Danke für 336 Beiträge

    Matjes-Filet

    Zutaten: Heringsfilet
    Salz 60 gr. pro Liter
    Wasser
    Oel Raps oder Sonnenblumen oder Pflanzenoel
    Die Heringsfilet`s 24 Std. in Salzwasser gut bedeckt 60 gr. auf 1 Liter Wasser
    ( bei größeren Mengen entsprechend mehr ) einlegen,abgießen,auf Küchenkrepp
    gut abtropfen,die Haut abziehen und in Oel einlegen ca. 2-3 Tage

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Walter Schroeder für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Profi-Petrijünger Avatar von Stormpike
    Registriert seit
    14.01.2006
    Ort
    27367
    Alter
    48
    Beiträge
    164
    Abgegebene Danke
    92
    Erhielt 54 Danke für 40 Beiträge
    Moin,
    hört sich einfach an. Habe noch Heringe eingefroren und werde es mal ausprobieren.

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an Stormpike für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen