Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 44
  1. #1
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    51645
    Beiträge
    105
    Abgegebene Danke
    10
    Erhielt 40 Danke für 22 Beiträge

    server probleme

    ich weiss nicht ob es anderen auch so geht, aber manchmal dauerts ewig bis die verbindung zu dem forum hier zustande kommt, wie z.b. jetzt. hab dsl und alle seiten sind in 5 sek. aufgebaut, aber die hier brauch teilweise 15sek um überhaupt ne verbindung zu kriegen! ergehts nur mir so??
    C&R

  2. #2
    Petrijünger Avatar von Thekk
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    26160
    Alter
    36
    Beiträge
    73
    Abgegebene Danke
    82
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Ne hab ich auch öfter. (Jetzt grad z.B. )
    Ist aber auch nicht immer so...

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an Thekk für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    51645
    Beiträge
    105
    Abgegebene Danke
    10
    Erhielt 40 Danke für 22 Beiträge
    gestern hab ich danach mal mitgezählt und das dauerte 23sek bis die seite geladen war (trotz dsl). jetzt funzt das wieder wunderbar. echt seltsam
    C&R

  5. #4
    Petrijünger Avatar von Thekk
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    26160
    Alter
    36
    Beiträge
    73
    Abgegebene Danke
    82
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Im moment ist bei mir auch wieder i.O.,(dauert nicht mal ne sek.) aber die geschwindigkeit scheint immer wieder mal abzusacken.
    Hatte das ne zeit lang auch schon mal gehabt, dass wenn ich längere texte geschrieben hatte und dann auf antworten ging, stand irgentwas wie:
    Seiteaufbau dauerte zu lange.... Verbindung wurde getrennt.
    Das hatte ich aber bisher nur in diesem Forum... hin und wieder...

  6. Der folgende Petrijünger sagt danke an Thekk für diesen nützlichen Beitrag:


  7. #5
    Unterfranke Avatar von Zander1961
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    74626
    Alter
    56
    Beiträge
    549
    Abgegebene Danke
    209
    Erhielt 110 Danke für 81 Beiträge
    Das einlocken ins Forum ansich geht bei mir recht flott! Nur wenn ich mal in die Spielhalle gehe kanns recht lange dauern!
    Gruß
    Winni (waschechter Unterfranke)
    (!!Es wünsch mir jeder was er will. Gott gebe ihm nochmal so viel!!)

  8. #6
    Kleinfischfänger Avatar von Glasauge
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    41363
    Alter
    41
    Beiträge
    435
    Abgegebene Danke
    654
    Erhielt 593 Danke für 163 Beiträge
    Ich habe das Problem in den letzten Tagen, dass der Aufbau der Seiten teilweise ungewöhnlich lange dauert.
    Ich bin zwar von meinem 56K-Modem einiges gewohnt, aber jede Verzögerung macht sich doch bemerkbar.

  9. #7
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    46
    Beiträge
    20.868
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Problem ist bekannt - Hoster ist informiert - Reaktion steht noch aus...
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  10. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei Angelspezialist für den nützlichen Beitrag:


  11. #8
    Petrijünger
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    58455
    Beiträge
    17
    Abgegebene Danke
    3
    Bedankte sich 1x in 1 Beitrag
    bei mir dauert es auch circa 30 bis40 sekunden. euch allen viel petri heil.

  12. #9
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Greifswalder 93
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    17493
    Alter
    27
    Beiträge
    748
    Abgegebene Danke
    213
    Erhielt 136 Danke für 91 Beiträge
    hab das gleiche Problem.

  13. #10
    Petrijünger Avatar von Kescherkraus
    Registriert seit
    14.06.2005
    Ort
    61118
    Alter
    53
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Unhappy

    Moin moin ,

    ging eins zwei Tage gut , ist jetzt wieder total langsam


    petri heil


    kescherkraus

  14. #11
    Gesperrt Avatar von Thomsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    10713
    Alter
    50
    Beiträge
    4.629
    Abgegebene Danke
    1.933
    Erhielt 3.515 Danke für 1.616 Beiträge
    Hi Jungs (und natürlich Mädels),

    sieht und sah bei mir auch nicht anders aus.

    Ich mache mit Ralf zum Wochenende hin einen ersten Umzugstest, dann nach positiv verlaufenen Tests wohl nächste Woche den Umzug.

    Haltet also noch ein bissel aus (obwohl es nervt, weiß ja) ... der neue Server steht ja schon bereit


    Gruß, Thomas

  15. #12
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spaik
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    07xxx
    Alter
    58
    Beiträge
    6.483
    Abgegebene Danke
    7.136
    Erhielt 10.633 Danke für 3.323 Beiträge
    Ich bin erstaunt, heute brauch ich nicht 2 Stunden warten um mich einzuloggen
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage, nicht dafür, was du verstehst.

  16. #13
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    29.07.2006
    Ort
    51645
    Beiträge
    105
    Abgegebene Danke
    10
    Erhielt 40 Danke für 22 Beiträge
    Also in den letzten Tagen ist das etwas besser wie sonst. Aber bald ist ja alles wieder gut!!
    Mfg
    Tim
    C&R

  17. #14
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    46
    Beiträge
    20.868
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Sorry Leute, der Server war über eine Stunde down und wurde nun vom Hoster neu gestartet. Ich kann nix dafür....
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  18. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei Angelspezialist für den nützlichen Beitrag:


  19. #15
    Petrijünger
    Registriert seit
    27.08.2006
    Ort
    75015
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Abgegebene Danke
    9
    Bedankte sich 1x in 1 Beitrag

    Surfer down

    Huch hab schon gedacht es liegt an meinem Computer

    Markus

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen