Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Friedfischer Avatar von DDR_Rutenfan
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    06808
    Alter
    25
    Beiträge
    124
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 28 Danke für 16 Beiträge

    Pikanter Heringstopf

    Zutaten:
    3 Matjesfilets, 60g Rind- oder Kalbfleisch (gekocht), 1 Gewürzgurke, 1 Apfel, 175 g gekochte Kartoffeln, 2 gekochte Eier, 125g Rote Beete (frisch gekocht oder aus`em Glas), 25g Wallnusskerne, 2 EL Mayonnaise, 1 Becher Saure Sahne, 3 EL Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel.

    Zubereitung:
    Die Matjesfilets entgräten, dann eine Stunde wässern und abtrocknen. Die Filets, das Fleisch und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Apfel, Kartoffeln, Eier und gegebenfalls Rote Beete schälen und würfeln. Die Wallnusskerne grob hacken. Die Mayonnaise mit Sahne, Essig, Zucker, Pfeffer, und Salz verquirlen- Die Zwiebel schälen und in die Sauce reiben. Salatzutaten untermischen. Den Salat abdecken im Kühlschrank einen Tag durchziehen lassen. Vor dem Servieren erneut durchheben, abschmecken und eventuell mit etwas Rote-Beete-Saft den Heringstopf rosiger machen.

  2. #2
    kleiner >cookie< Avatar von >cookie<
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    51570
    Alter
    28
    Beiträge
    413
    Abgegebene Danke
    20
    Erhielt 60 Danke für 51 Beiträge
    mhhhh *schleck*
    hört sich verdammt lecker an !!!
    werd ich mal ausprobieren

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an >cookie< für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen