Hecht und Zander ALEX
Fischfreund
Zutaten für 4 Personen:
4 Rotbarschfilets (a 150 Gramm)
Saft von einer Zitrone
Salz
2 Esslöfel Mehl
50 Gramm Butter
500 Gramm Poree (Lauch)
weißer Pfeffer
abgeriebene Muskatnuß
4 Scheiben (ca. 100 Gramm) Goudakäse
1 Packung (500 Gramm) Tomatensoße mit Zwiebeln
Zitronenscheibe und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. In 30 Gramm Fett von jeder Seite 2-3 Minuten dünsten. Poree in dünne Scheiben schneiden. In restlichen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Filets verteilen.Tomatensoße erhitzen. Fisch darin anrichten. Mit 2 Käsestreifen belegen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen überbacken. Mit Zitrone und Petersilie garniert anrichten. Beilage: Kartoffelpüree
Guten Apettit
4 Rotbarschfilets (a 150 Gramm)
Saft von einer Zitrone
Salz
2 Esslöfel Mehl
50 Gramm Butter
500 Gramm Poree (Lauch)
weißer Pfeffer
abgeriebene Muskatnuß
4 Scheiben (ca. 100 Gramm) Goudakäse
1 Packung (500 Gramm) Tomatensoße mit Zwiebeln
Zitronenscheibe und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. In 30 Gramm Fett von jeder Seite 2-3 Minuten dünsten. Poree in dünne Scheiben schneiden. In restlichen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Filets verteilen.Tomatensoße erhitzen. Fisch darin anrichten. Mit 2 Käsestreifen belegen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen überbacken. Mit Zitrone und Petersilie garniert anrichten. Beilage: Kartoffelpüree
Guten Apettit