Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Profi-Petrijünger Avatar von Steff-Peff
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    97816
    Alter
    50
    Beiträge
    286
    Abgegebene Danke
    279
    Erhielt 353 Danke für 162 Beiträge

    Suche Fischrezepte für den Dutch Oven

    Hallo,

    kennt einer Fischrezepte für den Dutch Oven ? Für Fleisch gibt es tolle Anregungen, aber für Fisch ist kaum was zu finden.

    Vielleicht weiss ja jemand was Empfehlenswertes.
    Gruß
    Stefan





    Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon
    (Gottfried Keller)

  2. #2
    Gummizuppler Avatar von Neutzel
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    99819
    Beiträge
    1.122
    Abgegebene Danke
    520
    Erhielt 855 Danke für 419 Beiträge
    Moin, Fischsuppe habe ich darin gemacht.

    Ansonsten ist der Dopf eher zum stundenlangen schmoren gedacht, statt zum schnellkochen.

    Ich wuerde ein Wurzelgemuesebett reintun, Fisch oben.aufgelegt, mit KraeKnobibuttergefueell gefuellt und das vll ne 1/2 h.

    Oben doppelt soviel Kohle wie unten.
    mfg Jens


    ...manche Dinge greift man mit Worten so vergeblich an wie Geister mit Waffen

    IG Thueringer Gewaesserperlen

  3. #3
    Profi-Petrijünger Avatar von Steff-Peff
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    97816
    Alter
    50
    Beiträge
    286
    Abgegebene Danke
    279
    Erhielt 353 Danke für 162 Beiträge
    Zitat Zitat von Neutzel Beitrag anzeigen
    Ansonsten ist der Dopf eher zum stundenlangen schmoren gedacht, statt zum schnellkochen.
    Hi Neutzel,

    das mit dem langen Schmoren stimmt. Mal sehen, ob trotzdem noch jemand ne Idee hat.
    Ansonsten gibt´s Chili, Gulasch u.s.w. Dafür ist der DO ja gedacht.
    Gruß
    Stefan





    Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon
    (Gottfried Keller)

  4. #4
    Gummizuppler Avatar von Neutzel
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    99819
    Beiträge
    1.122
    Abgegebene Danke
    520
    Erhielt 855 Danke für 419 Beiträge
    Schichtfleisch, Pulled Pork, Brot backen, Eintoepfe u Auflaeufe aller Art, Suppen, Gulasch, Braten...blabla
    mfg Jens


    ...manche Dinge greift man mit Worten so vergeblich an wie Geister mit Waffen

    IG Thueringer Gewaesserperlen

  5. #5
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    03.04.2011
    Ort
    04924
    Beiträge
    420
    Abgegebene Danke
    103
    Erhielt 174 Danke für 123 Beiträge
    Zitat Zitat von Neutzel Beitrag anzeigen
    Schichtfleisch, Pulled Pork, Brot backen, Eintoepfe u Auflaeufe aller Art, Suppen, Gulasch, Braten...blabla
    Pullet Pork im DO? ich nem dazu ne Kugel

  6. #6
    gesperrt Avatar von Fuerstenwalder
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    15517
    Beiträge
    2.340
    Abgegebene Danke
    3.138
    Erhielt 2.072 Danke für 998 Beiträge
    Zitat Zitat von kingfisher61 Beitrag anzeigen
    Pullet Pork im DO? ich nem dazu ne Kugel
    Also, was ein Dutch Oven ist, konnte ich mir ja noch im Netz suchen, aber ne Kugel? Ich lande da immer bei Ferrero. Geht es auch mit weniger Geheimsprache?
    Einen Text nicht verstanden? Klick :-)

    R.I.P. Guido

  7. #7
    Gummizuppler Avatar von Neutzel
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    99819
    Beiträge
    1.122
    Abgegebene Danke
    520
    Erhielt 855 Danke für 419 Beiträge
    Kugelgrill...quasi ein Holzkohlegrillbackofenraeucherschrankuniversalgera et

    Pulled Pork ausm Dopf
    Geändert von Neutzel (09.11.2014 um 18:56 Uhr)
    mfg Jens


    ...manche Dinge greift man mit Worten so vergeblich an wie Geister mit Waffen

    IG Thueringer Gewaesserperlen

  8. #8
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    03.04.2011
    Ort
    04924
    Beiträge
    420
    Abgegebene Danke
    103
    Erhielt 174 Danke für 123 Beiträge
    Zitat Zitat von Fuerstenwalder Beitrag anzeigen
    Also, was ein Dutch Oven ist, konnte ich mir ja noch im Netz suchen, aber ne Kugel? Ich lande da immer bei Ferrero. Geht es auch mit weniger Geheimsprache?
    Entschuldigung ein Kugelgrill (56er Weber)und für ein Pullet Pork (PP) braucht es ca 8 Stunden

Stichworte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen