Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 33
  1. #1
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Torsten87
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    23936
    Beiträge
    785
    Abgegebene Danke
    336
    Erhielt 228 Danke für 131 Beiträge

    Karpfenfänge 2014

    Auch dieses Jahr wieder ein Thread für Karpfenangler und eure Fänge.

    Und bitte keine Diskussionen über Gewichte oder irgendwelche Neidausbrüche !!
    Wer zu Hause sitzt weiß nicht ob was beißt

  2. Folgende 6 Petrijünger bedanken sich bei Torsten87 für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Petrijünger
    Registriert seit
    09.02.2014
    Ort
    06648
    Beiträge
    39
    Abgegebene Danke
    11
    Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
    So ersten geharkt endlich zwar nur a schuppi mit 50cm aber egal erste karpfen dieses jahr.

  4. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei jena1945 für den nützlichen Beitrag:


  5. #3
    Super-Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    190xx
    Beiträge
    1.356
    Abgegebene Danke
    1.873
    Erhielt 2.693 Danke für 831 Beiträge

    Wink

    Zitat Zitat von jena1945 Beitrag anzeigen
    So ersten geharkt endlich zwar nur a schuppi mit 50cm aber egal erste karpfen dieses jahr.
    ... auf dem Feld

    mfG Lazlo
    Die Ignorier-Taste darf gerne benutzt werden

  6. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Lazlo für den nützlichen Beitrag:


  7. #4
    Petrijünger
    Registriert seit
    09.02.2014
    Ort
    06648
    Beiträge
    39
    Abgegebene Danke
    11
    Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
    Ne in der saale einwandfrei kämpferisch der schöne bursche

  8. #5
    Karpfen-Fünfzigpfünder
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    1126
    Beiträge
    132
    Abgegebene Danke
    269
    Erhielt 406 Danke für 70 Beiträge
    Gestern Abend bei 2 grad wassertemperatur an unserem vereinssee...

    12,4 Kilo auf käse an einer feinen Wagglermontage... Der anfang ist gemacht ;-)

    Geändert von *Chorche* (23.02.2014 um 21:17 Uhr)

  9. Folgende 13 Petrijünger bedanken sich bei *Chorche* für den nützlichen Beitrag:


  10. #6
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    91126
    Beiträge
    233
    Abgegebene Danke
    22
    Erhielt 68 Danke für 43 Beiträge
    Petri!!!
    Ist ja sehr interessant mit dem Käse. Am Haar oder direkt am Haken?
    Und eher ein würziger Käse?

  11. Der folgende Petrijünger sagt danke an seep für diesen nützlichen Beitrag:


  12. #7
    Karpfen-Fünfzigpfünder
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    1126
    Beiträge
    132
    Abgegebene Danke
    269
    Erhielt 406 Danke für 70 Beiträge
    Tilsiter Käse... Ein ekelhafter Stinker ;-)

    Einfach direkt am Haken (ist ein eher weicher Käse) :-)

  13. Der folgende Petrijünger sagt danke an *Chorche* für diesen nützlichen Beitrag:


  14. #8
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von meile09
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    04420
    Alter
    34
    Beiträge
    513
    Abgegebene Danke
    1.305
    Erhielt 414 Danke für 168 Beiträge
    Zitat Zitat von *Chorche* Beitrag anzeigen
    Gestern Abend bei 2 grad wassertemperatur an unserem vereinssee...

    12,4 Kilo auf käse an einer feinen Wagglermontage... Der anfang ist gemacht ;-)

    Schöner Karpfen !! Aber schmeiss doch den Fisch nicht so in den Deck ..

  15. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei meile09 für den nützlichen Beitrag:


  16. #9
    Karpfen-Fünfzigpfünder
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    1126
    Beiträge
    132
    Abgegebene Danke
    269
    Erhielt 406 Danke für 70 Beiträge
    Keine Sorge, das Gras war nass ;-) Außerdem, wer sagt dass der Fisch nicht verwertet wurde *duck und weg* ;-)

  17. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei *Chorche* für den nützlichen Beitrag:


  18. #10
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von meile09
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    04420
    Alter
    34
    Beiträge
    513
    Abgegebene Danke
    1.305
    Erhielt 414 Danke für 168 Beiträge
    Zitat Zitat von *Chorche* Beitrag anzeigen
    Keine Sorge, das Gras war nass ;-) Außerdem, wer sagt dass der Fisch nicht verwertet wurde *duck und weg* ;-)
    War ja auch nicht böse gemeind von mir ..Es muss jeder selber wissen ob man sein Fisch mit nimmt !!..

  19. Der folgende Petrijünger sagt danke an meile09 für diesen nützlichen Beitrag:


  20. #11
    Karpfen-Fünfzigpfünder
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    1126
    Beiträge
    132
    Abgegebene Danke
    269
    Erhielt 406 Danke für 70 Beiträge
    Ich hab das schon nicht böse aifgefasst, keine sorge :-) ich schätze es wenn leute sich für einen weidgerechten umgang einsetzen :-)
    Bei einem zurückgesetzten Fisch hätte ich selbstversändlich eine angemessene Unterlage verwendet :-)

    Danke für die Petris!

  21. Der folgende Petrijünger sagt danke an *Chorche* für diesen nützlichen Beitrag:


  22. #12
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    26.12.2009
    Ort
    97450
    Beiträge
    307
    Abgegebene Danke
    698
    Erhielt 420 Danke für 142 Beiträge

    Servus

    hallo allerseits,
    mal eine Frage : kann man so große Karpfen noch essen ?
    Habe mal gehört ,dass die nicht mehr schmecken sollen.
    Ich esse nämlich auch sehr gern Fisch und deshalb frage ich
    Petri Heil zu diesem Prachtburschen und guten Appetiet
    LG Döbel-Peter

  23. Der folgende Petrijünger sagt danke an döbel-peter für diesen nützlichen Beitrag:


  24. #13
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von meile09
    Registriert seit
    23.11.2009
    Ort
    04420
    Alter
    34
    Beiträge
    513
    Abgegebene Danke
    1.305
    Erhielt 414 Danke für 168 Beiträge
    [quote=döbel-peter;605756]hallo allerseits,
    mal eine Frage : kann man so große Karpfen noch essen ?
    Habe mal gehört ,dass die nicht mehr schmecken sollen.
    Ich esse nämlich auch sehr gern Fisch und deshalb frage ich
    Petri Heil zu diesem Prachtburschen und guten Appetiet
    LG Döbel-Peter[/quote Da hast du was falsches gehört .. Klar kann man noch so ein großen Karpfen essen ..

  25. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei meile09 für den nützlichen Beitrag:


  26. #14
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    26.12.2009
    Ort
    97450
    Beiträge
    307
    Abgegebene Danke
    698
    Erhielt 420 Danke für 142 Beiträge
    hallo ,
    danke für deine Info ,hat mich halt interessiert.
    LG Peter

  27. Der folgende Petrijünger sagt danke an döbel-peter für diesen nützlichen Beitrag:


  28. #15
    Karpfen-Fünfzigpfünder
    Registriert seit
    29.09.2013
    Ort
    1126
    Beiträge
    132
    Abgegebene Danke
    269
    Erhielt 406 Danke für 70 Beiträge
    Geschmeckt hat er wunderbar, es kommt bei Karpfen generell nicht auf die Größe an sondern auf das Gewässer. Wenn bestimmte Blaualgen im Wasser sind, dann hat jeder Karpfen (egal ob 500 Gramm oder 45 Kilo) einen grauslichen Geschmack... Wenn nicht, dann nicht :-)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen