Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    28.04.2012
    Ort
    23879
    Beiträge
    329
    Abgegebene Danke
    18
    Erhielt 98 Danke für 68 Beiträge

    Weißfischgeschnetzeltes

    Du schreibst hier durchweg totalen schwachsinn :D ... Aber wirklich ^^ .. Ich arbeite in der Farchauer Mühle ( schau gerne nach ) Unser Hauptaugenmerk sind alle möglichen zubereitung von Heimischen Fischen .. Und lustig ist .. Den ganze Trott der noch weniger ahung hat kann man wieder erkennen wie sie dir für diesen blödsinn auch noch danken :D .. Naja ihr habt euch alle liebt und glaubt untereinander ja auch jeden ****** ^^ .. Das Board hier wird immer mehr zum Witz ^^

    Und guten appetit beim brassen und rapfen futtern :D .. Pfui..

  2. #2
    in dubio pro lucio Avatar von ...andreas.b...
    Registriert seit
    20.06.2011
    Ort
    xxxxx
    Alter
    48
    Beiträge
    2.018
    Abgegebene Danke
    1.645
    Erhielt 3.808 Danke für 1.202 Beiträge
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    Du schreibst hier durchweg totalen schwachsinn :D ... Aber wirklich ^^ .. Ich arbeite in der Farchauer Mühle ( schau gerne nach ) Unser Hauptaugenmerk sind alle möglichen zubereitung von Heimischen Fischen .. Und lustig ist .. Den ganze Trott der noch weniger ahung hat kann man wieder erkennen wie sie dir für diesen blödsinn auch noch danken :D .. Naja ihr habt euch alle liebt und glaubt untereinander ja auch jeden ****** ^^ .. Das Board hier wird immer mehr zum Witz ^^

    Und guten appetit beim brassen und rapfen futtern :D .. Pfui..
    Zum Witz, oder besser zum Gespött, machst du dich hier gerade selber!

    Mal bist du Koch, mal arbeitest bei irgendwelchen ominösen Vereinen dir irgendwas dürfen wovon wir keine Ahnung haben sollen!
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    2Wenn du wüßtest was Leute so dürfen die in dem Verein arbeiten in dem ich tätig bin
    Ja, wat denn nu? Halt doch einfach mal den Ball flach!
    Viele Grüße aus'm Osten
    Andreas

    Deutscher Hechtangler-Club e.V.
    Catch & Decide

    >> Alle Angler sind Gastangler, fast überall! <<

    "My worst nightmare is, when I am dead, that my wife sell my Fishingstuff for what I said I paid"

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an ...andreas.b... für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Hecht- & Dorschfreund Avatar von Tacklefreak
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    23xXx
    Beiträge
    245
    Abgegebene Danke
    201
    Erhielt 328 Danke für 82 Beiträge
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    Du schreibst hier durchweg totalen schwachsinn :D ... Aber wirklich ^^ .. Ich arbeite in der Farchauer Mühle ( schau gerne nach ) Unser Hauptaugenmerk sind alle möglichen zubereitung von Heimischen Fischen .. Und lustig ist .. Den ganze Trott der noch weniger ahung hat kann man wieder erkennen wie sie dir für diesen blödsinn auch noch danken :D .. Naja ihr habt euch alle liebt und glaubt untereinander ja auch jeden ****** ^^ .. Das Board hier wird immer mehr zum Witz ^^

    Und guten appetit beim brassen und rapfen futtern :D .. Pfui..
    Naja, eigentlich dachte ich, dass mein "Danke" bei Jack the Knife reicht um einfach seine sachliche Umgehensweise zu "loben", die bei dir nicht vorhanden ist. Dies unterstreichst du durch deinen intolleranten letzten Post deutlich und ziehst im Ruf sogar noch die Farchauer Mühle m.M.n. nicht in die Höhe. Ich wohne zufällig in der Ecke von Ratzeburg und freue mich, dass die Farchauer Mühle somit einen Spitzenkoch gefunden hat, der untypisch für das Berufsbild nicht für Neues offen ist.

    Vielleicht wäre ich dort nochmal essen gegangen, aber so muss ich unsachlicher Weise sagen, müsst ihr auf mich als danksagender "Trott-Teilnehmer" wohl verzichten. Das ist Marketing!

  5. Der folgende Petrijünger sagt danke an Tacklefreak für diesen nützlichen Beitrag:


  6. #4
    .
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    72622
    Alter
    57
    Beiträge
    2.003
    Abgegebene Danke
    2.407
    Erhielt 4.054 Danke für 1.311 Beiträge
    Zitat Zitat von ...andreas.b... Beitrag anzeigen
    Mal bist du Koch, mal arbeitest bei irgendwelchen ominösen Vereinen dir irgendwas dürfen wovon wir keine Ahnung haben sollen!


    http://www.fisch-hitparade.de/angeln...861#post541861

    Fahrlehrer isser auch noch

    Aber egal......ich halte ne Brasse für nen hervorragenden Speisefisch, wenn man mal gelernt hat, die......zugegebenermaßen....lästigen Gräten zu eliminieren. Diesen Mehraufwand nehm ich gerne in Kauf, bevor ich mir nen Pangasius in die Pfanne haue.

    Wers nicht kann, für den hat Jack klasse Tipps parat

  7. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei schweyer für den nützlichen Beitrag:


  8. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von angelyunkie
    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    0000
    Beiträge
    299
    Abgegebene Danke
    748
    Erhielt 234 Danke für 114 Beiträge
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    Du schreibst hier durchweg totalen schwachsinn :D ... Aber wirklich ^^ .. Ich arbeite in der Farchauer Mühle ( schau gerne nach ) Unser Hauptaugenmerk sind alle möglichen zubereitung von Heimischen Fischen .. Und lustig ist .. Den ganze Trott der noch weniger ahung hat kann man wieder erkennen wie sie dir für diesen blödsinn auch noch danken :D .. Naja ihr habt euch alle liebt und glaubt untereinander ja auch jeden ****** ^^ .. Das Board hier wird immer mehr zum Witz ^^

    Und guten appetit beim brassen und rapfen futtern :D .. Pfui..
    Hallo!!!
    Ich fühle mich grad von dir ein bisschen blöd angemacht,weil ich mich bei Jack hier mit einem Klick hier bedankt habe.
    Und leider muss ich immer wieder feststellen das du mit dabei bist wenn irgend wo gestritten wird.
    Geh doch einfach Kochen oder Angeln...das kannst du ja sowieso besser als alle anderen...

  9. #6
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    28.04.2012
    Ort
    23879
    Beiträge
    329
    Abgegebene Danke
    18
    Erhielt 98 Danke für 68 Beiträge
    Zitat Zitat von ...andreas.b... Beitrag anzeigen
    Zum Witz, oder besser zum Gespött, machst du dich hier gerade selber!

    Mal bist du Koch, mal arbeitest bei irgendwelchen ominösen Vereinen dir irgendwas dürfen wovon wir keine Ahnung haben sollen!


    Ja, wat denn nu? Halt doch einfach mal den Ball flach!
    Ich arbeite dort nicht .. Ich bin dort ab und an tätig ..

    Zitat Zitat von schweyer Beitrag anzeigen
    http://www.fisch-hitparade.de/angeln...861#post541861

    Fahrlehrer isser auch noch

    Aber egal......ich halte ne Brasse für nen hervorragenden Speisefisch, wenn man mal gelernt hat, die......zugegebenermaßen....lästigen Gräten zu eliminieren. Diesen Mehraufwand nehm ich gerne in Kauf, bevor ich mir nen Pangasius in die Pfanne haue.

    Wers nicht kann, für den hat Jack klasse Tipps parat

    Kennst du hauptberufliche Fahrlehrer ? Also wir machen das hier alle Nebenberuflich ^^ .. 8 Stunden könnte man auf dem Dorf hier gar nicht füllen ... Und geschmacklich gesehen ist das wohl dein eigenen ^^ .. Er wird als nicht schmackhaft deklariert ..Das wird wohl seine Gründe haben oder denkst du nicht ? .. Ist doch lustig das immer die selben leute hier sich gegenseitig lieb haben wa ^^

    Zitat Zitat von angelyunkie Beitrag anzeigen
    Hallo!!!
    Ich fühle mich grad von dir ein bisschen blöd angemacht,weil ich mich bei Jack hier mit einem Klick hier bedankt habe.
    Und leider muss ich immer wieder feststellen das du mit dabei bist wenn irgend wo gestritten wird.
    Geh doch einfach Kochen oder Angeln...das kannst du ja sowieso besser als alle anderen...
    Wer sagt das ich besser angeln kann ? ^^ .... Was kochen angeht gibt es sooo viele die immer besser sein werden aber ich weiß schon was ich kann ^^

    Zitat Zitat von Tacklefreak Beitrag anzeigen
    Naja, eigentlich dachte ich, dass mein "Danke" bei Jack the Knife reicht um einfach seine sachliche Umgehensweise zu "loben", die bei dir nicht vorhanden ist. Dies unterstreichst du durch deinen intolleranten letzten Post deutlich und ziehst im Ruf sogar noch die Farchauer Mühle m.M.n. nicht in die Höhe. Ich wohne zufällig in der Ecke von Ratzeburg und freue mich, dass die Farchauer Mühle somit einen Spitzenkoch gefunden hat, der untypisch für das Berufsbild nicht für Neues offen ist.

    Vielleicht wäre ich dort nochmal essen gegangen, aber so muss ich unsachlicher Weise sagen, müsst ihr auf mich als danksagender "Trott-Teilnehmer" wohl verzichten. Das ist Marketing!
    Für neues offen ? ^^ Brassen usw ? .. Wenn du hier in der ecke wohnst dann nenne mir ein Restaurant (Weißer Roß,Seehof,Schwanhof ,Waldhalle usw ) die jemals etwas derartiges auf ihrer Karte hatte ^^ Und ob du da essen gehst oder päng ^^ Das interessiert niemanden ^^
    Geändert von Pescador (09.09.2012 um 17:25 Uhr) Grund: Mehrere Einzelbeiträge in zu kurzem Zeitabstand. Hier ist bitte die Beitrag-ändern-Funktion zu nutzen.

  10. #7
    Der mit dem Barsch tanzt Avatar von Andree68
    Registriert seit
    19.04.2011
    Ort
    44147
    Alter
    48
    Beiträge
    503
    Abgegebene Danke
    640
    Erhielt 532 Danke für 243 Beiträge
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    Na das will ich mal sehen wie du mir Rapfen , Nasen , Brassen ,Alande und Döbelschmakhaft machen willst .. Ich bin selber Koch ^^ .. Niemand würde die jemals Brassen oder Rapfen servieren ^^ Und der rest hat geschmack aber ist fummelkram für den Gast .. filitieren kann man vergessen da die ganzen quergräten trotzdem gezogen werden müßten und dafü hat man wohl nur zeit wenn man in irgendeiner Hinterhofkaschemme arbeitet ^^ ..



    Das ist ein und der selbe Fisch ^^ Und das Maränen Edelfische sind sagt ja schon alles ...
    ja was denn nun, KOCH oder nicht KOCH, das ist hier die Frage ?!?!

  11. #8
    Petrijünger
    Registriert seit
    12.04.2011
    Ort
    17268
    Beiträge
    67
    Abgegebene Danke
    46
    Erhielt 26 Danke für 21 Beiträge
    Spike ich habe selten so einen Schrott gelesen wie von dir.

    Danke

  12. #9
    Allrounder Avatar von Erli
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    8
    Alter
    27
    Beiträge
    578
    Abgegebene Danke
    486
    Erhielt 1.524 Danke für 277 Beiträge
    Herzlichen Glühstrumpf Spike24 du bist somit mein Held des Tages!

    Ist schon echt arm dass man als "Koch" nichts mit Weißfisch anfangen kann!
    Daheim an Inn & Isen.

  13. #10
    Hecht- & Dorschfreund Avatar von Tacklefreak
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    23xXx
    Beiträge
    245
    Abgegebene Danke
    201
    Erhielt 328 Danke für 82 Beiträge
    Ich hoffe nicht jeder Mitarbeiter vom Fährhaus Farchau in Ratzeburg legt solch eine Aroganz und Intolleranz an den Tag. Dazu noch so einen Quatsch als Koch eines Restaurants zu schreiben und darauf stolz zu sein ist beeindruckend. Weiterhin ist es wohl kaum eine Argumentation von dir, dass du versuchst dein fehlendes Fachwissen zu rechtfertigen indem andere Restaurants der Umgebung das auch nicht auf der Speisekarte haben. Sei doch nicht so doof wie du tust und versuche deiner Küche einen Mehrwert zu erbringen, dich von anderen abzusetzen! Probier hier Gerichte aus, z.B. die Anleitungen und Rezepte von HTK oder anderen, sogar teils mit Bildern. Nutze es doch einfach und schnack nicht rum. Probier es!

    Edit: Achja das Thema, dass einzelne Kunden ja egal sind für dich:Denk bitte an das Empfehlungsgeschäft bzw. umgangssprachlich Mund zu Mund Propaganda.
    Geändert von Tacklefreak (09.09.2012 um 20:29 Uhr)

  14. #11
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    28.04.2012
    Ort
    23879
    Beiträge
    329
    Abgegebene Danke
    18
    Erhielt 98 Danke für 68 Beiträge
    Muß ich noch mal Brassen und Rapfen schreiben ? Oder wirds wieder auf weisfisch verallgemeinert :D ... Und was das Restaurant angeht ^^ Denkst du man lockt Leute mit Brassen und son misst ? ... ^^ .. Naja ihr habt wohl andere Ansichten als ich und andere Essgewohnheiten scheint es in euren Regionen wohl auch zugeben :D .. Lass es euch schmecken^^

  15. #12
    Alles außer Fisch Angler Avatar von magusch26
    Registriert seit
    21.04.2006
    Ort
    49744
    Alter
    43
    Beiträge
    349
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 61 Danke für 26 Beiträge
    Zitat Zitat von Spike24 Beitrag anzeigen
    Und was das Restaurant angeht ^^ Denkst du man lockt Leute mit Brassen und son misst ?
    Nee.. locken wirst du sie damit wohl nicht,
    Aber Vertreiben mit der Art deiner Aussagen.
    Vita dura, nos duriores

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen