Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Verlinkung

  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    23.04.2011
    Ort
    99
    Beiträge
    29
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 111 Danke für 37 Beiträge

    Verlinkung

    Hallo Spezi!

    Ich wollte grad einen Link mit Banner auf unsere HP setzen, wie Du es mir mitgeteilt hast. Da gibts nur ein Problem, wenn ich den Code verwenden möchte, der unten auf der Startseite bei der Fisch-Hitparade angegeben ist, funktioniert dieser nicht. Ich habe es auf der HP versucht, da erschien immer nur ein kleinstes lila Kästchen mit einem weißen Minipunkt in der Mitte. Ich habe schon an mir gezweifelt, habe es dann mit dem HTML-Editor versucht, aber da ist es das gleiche. Zwar funktioniert das kleine Kästchen auch als Link. Aber das ist sicherlich nicht Sinn und Zweck des Ganzen.

    Kannst Du bitte den Code berichtigen? Wäre nett

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.820
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Was soll da falsch sein? Wenn Du den untenstehenden Code integrierst...
    PHP-Code:
    <A TITLE="Angeln" HREF="http://www.fisch-hitparade.de">
    <
    IMG SRC="http://www.fisch-hitparade.de/images/banners/banner.gif"></A
    ...dann kommt das dabei raus:

    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  3. #3
    Petrijünger
    Registriert seit
    23.04.2011
    Ort
    99
    Beiträge
    29
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 111 Danke für 37 Beiträge
    Ja siehste, da wird mir auch nur ein lila Kästchen angezeigt. Habs mit Internetexplorer 8 und 9 getestet und mit Safari aufm iPad und iPhone wird auch nichts angezeigt

    Anbei ein Screenshot
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Super-Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    1.806
    Abgegebene Danke
    2.371
    Erhielt 2.504 Danke für 894 Beiträge
    Hi,

    es ist nichts weiter als ein schnurzsimpler HTML-Code, wie man ja auch sieht.
    Muss nur irgendwo im body-Bereich eingefügt werden...
    Geändert von Pescador (18.05.2012 um 20:01 Uhr) Grund: Fehlerteufel...

  5. #5
    Flußangler
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    09337
    Alter
    54
    Beiträge
    102
    Abgegebene Danke
    50
    Erhielt 86 Danke für 47 Beiträge
    hallo,
    habe grade den html code bei mir getestet und er geht.
    Fällt der Frosch von der Leiter, macht der Angler trotzdem weiter.

  6. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.820
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Zitat Zitat von Gewässerwart Beitrag anzeigen
    Habs mit Internetexplorer 8 und 9 getestet und mit Safari aufm iPad und iPhone wird auch nichts angezeigt
    Sorry, aber das kann nicht sein, da Du der einzige bist der die Grafik nicht sehen kann. Evtl. liegt's an Deinem Router oder einer Firewall, falls Du diese mit allen drei Geräten nutzt. Was anderes kann ich mir nicht vorstellen. Nutzt Du auch unsere Hauptdomain www.fisch-hitparade.de oder irgend eine Nebendomain?
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  7. #7
    Petrijünger
    Registriert seit
    23.04.2011
    Ort
    99
    Beiträge
    29
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 111 Danke für 37 Beiträge
    Hallo!

    Erstmal sorry, dass ich so spät antworte.

    @ Pescador:

    joa, ich weiß, dass das ein einfacher HTML-Code ist...trotzdem funktioniert er nicht. Offensichtlich nur bei mir nicht, warum auch immer. Bei den anderen Links auf meiner Seite funktioniert es auch, ich habe nur Probleme mit der Fisch-Hitparade!

    @ Flußangler63:

    das gibt mir Hoffnung, dass es bei mir nur an irgendwelchen Einstellungen liegt.

    @ Spezi:

    Ich nutze immer www.fisch-hitparade.de und da sehe ich oben dann auch wieder so ein kleines Kästchen (siehe Screenshot), welches aber als Link funktioniert. Ich habe aus lauter Frust schon das Virenprogramm deaktiviert, um es zu testen. Ich hatte den Code mal auf der HP eingegeben und zwei Leute angerufen, ob die das richtige Banner dann sehen können. Aber die sehen dann auch nur das Kästchen.

    Ich habe es sogar auf 4 Geräten versucht. 2 Notebooks (1 mit XP, IE8 und Kaspersky und 1 mit Windows 7, IE9 und McAfee) und halt iPad und iPhone.

    Ich habe leider absolut keine Ahnung, woran es liegen könnte. Darum mache ich mal einen Vorschlag zur Güte...ich bastel mir erstmal selbst ein (vorläufiges) Banner ohne das von hier und werde mich nächste Woche mal mit einem Programmierer unterhalten. Zumindest soll sicher gestellt sein, dass eine wechselseitige Verlinkung da ist.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Flußangler
    Registriert seit
    11.04.2011
    Ort
    09337
    Alter
    54
    Beiträge
    102
    Abgegebene Danke
    50
    Erhielt 86 Danke für 47 Beiträge
    Hallo,
    Also ich Arbeite mit Microsoft Office SharePoint Designer 2007 und bei mir geht jeder Link egal ob Text oder Banner unter win7 und auch mit jeden Browser.

    Versuch mal den Banner zu speichern einfügen auf Seite und dann Verlinken, wenn das nicht geht ist was faul bei dir.
    Fällt der Frosch von der Leiter, macht der Angler trotzdem weiter.

  9. #9
    Rutenbauer Avatar von Revilo
    Registriert seit
    24.05.2006
    Ort
    97332
    Beiträge
    906
    Abgegebene Danke
    34
    Erhielt 298 Danke für 194 Beiträge
    Ist definitiv nur ein Problem bei dir!
    An was es genau liegt.....

    Probiers mal kleingeschrieben und den title am Ende der Url, auch wenns mit Kleinschreibung wohl nix zu tun hat, Standard ist aber klein!
    PHP-Code:
    <a href="http://www.fisch-hitparade.de" title="Angeln">
    <
    img src="http://www.fisch-hitparade.de/images/banners/banner.gif"></a
    Kann auch eine Einstellung beim IE sein, allerdings warum dann Safari und iPad und iPhone auch Probleme machen....
    Bitte verschont mich mit PN's in denen ihr mich nach (m)einer Meinung über Wobbler etc. fragt!
    Du möchtest eine eigene Webseite (mit oder ohne CMS Joomla) haben? - PN me! Tausch möglich!
    Mainschleifen-Angler Webseite |
    Neue T-Shirts zur Einführung sehr günstig im Mainschleifen-Angler-Shop
    Bitte keine Anfragen zum Rutenbau mehr, das Gewerbe ruht! Unikate Angelrute nach Euren Wünschen!

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen