Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    49xxx
    Beiträge
    240
    Abgegebene Danke
    45
    Erhielt 62 Danke für 46 Beiträge

    Bilder hochladen funktioniert bei mir nicht

    Moin, ich wollte heute neue Bilder von den letzten Fängen hochladen und es geht nicht . Wenn ich versuche Bilder hochzuladen,dann läd es und läd und nach einiger Zeit kommt eine Fehlermeldung:

    "
    Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand.


    Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.9-0.dotdeb.1 with Suhosin-Patch Server at www.fisch-hitparade.de Port 80 "

    Kann mir da Jemand helfen?


    Gruß Kondl1993
    Allzeit

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.825
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Welche Dateiart und Dateigröße? Wo erhältst Du den Fehler (Beitragsanhang, Fangmeldung, Fotogallery oder...)? Ohne diese Infos kann Dir natürlich niemand weiterhelfen.
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  3. #3
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    49xxx
    Beiträge
    240
    Abgegebene Danke
    45
    Erhielt 62 Danke für 46 Beiträge
    JPEG-Bild mit 1,37mb. Der Browser läd und läd und dann kommt ein grau/weißer Hintergrund wo ,dann die Fehlermeldung steht.
    Allzeit

  4. #4
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.825
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Du hast zwar meine Frage nicht beantwortet, von welcher unserer vielen Anwendungen die Rede ist, aber ich denke es liegt wohl an Deinem Rechner bzw. Deine Browser-Cookies haben ein Problem. Lösche am besten mal Deine temporären Dateien und logge Dich neu ein, dann dürfte es wieder funktionieren.
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  5. #5
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    49xxx
    Beiträge
    240
    Abgegebene Danke
    45
    Erhielt 62 Danke für 46 Beiträge
    Ok ich werds mal probieren
    Allzeit

  6. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.825
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Ich dachte es sei Dir wichtig, da Du dafür extra ein Thema erstellt hast. Wäre schön, wenn Du die Ratschläge auch zeitnah umsetzen würdest und Bescheid gibst! Da sonst niemand Probleme gemeldet hat, ist der Thread ja nur für Dich persönlich...
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  7. #7
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    49xxx
    Beiträge
    240
    Abgegebene Danke
    45
    Erhielt 62 Danke für 46 Beiträge
    Kann geschlossen werden lag wohl an Firefox mit Opera klaptte es problemlos.
    Allzeit

  8. #8
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.825
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Es liegt nicht direkt am Firefox sondern an dem zerschoßenem Cookie, welchen Du einfach nur löschen hättest müssen. Wie das geht, habe ich bereits anderweitig erklärt (->Suchfunktion). So bräuchtest Du den Browser nicht wechseln.
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

Stichworte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen