Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Allroundschneider Avatar von Regulator87
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    92XXX
    Beiträge
    1.287
    Abgegebene Danke
    1.058
    Erhielt 1.582 Danke für 508 Beiträge

    Baitboat / Futterboot JABO 2A

    hallo

    hab mir mal zum testen das JABO 2A futterboot geholt.
    werds nun mal 1-2 wochen in der rückgabezeit testen und mich dann entscheiden.

    hat jemand zufällig genau dieses boot oder ein anderweitiges von JABO?
    haltet ihr den einsatz auf einem fluß (naab) damit für möglich, oder doch lieber nur stille gewässer?

    hab euch auch mal ein youtube-video hochgeladen, damit ihr bischen mehr von dem boot zu sehen bekommt:
    http://www.youtube.com/watch?v=QOavFgSHPUI


    mfg
    Geändert von Regulator87 (15.01.2012 um 16:05 Uhr)

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von torben{spinnfischer}
    Registriert seit
    03.06.2007
    Ort
    8
    Beiträge
    1.353
    Abgegebene Danke
    2.060
    Erhielt 2.698 Danke für 389 Beiträge
    Sers,
    schau mal hier
    http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=69825

    Kauf dir lieber ein Vopi, Fishmaster, RT3 oder RS4 von Carplounge. Sind um Weltern besser.

    Gruß Torben
    ****************************************



  3. #3
    Allroundschneider Avatar von Regulator87
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    92XXX
    Beiträge
    1.287
    Abgegebene Danke
    1.058
    Erhielt 1.582 Danke für 508 Beiträge
    servus torben,

    naja hab das boot für gerade mal 130€ gekauft und finds für den preis doch recht okay. andere boote kosten ja gleich mal 400€+ und ich bin eher allrounder als karpfenangler...dadurch ists wohl nicht sooo oft im einsatz und könnte seine zwecke somit erfüllen.

    sonar oder echolot hat es auch keins (was bei dir ja oft defekt war).
    ich bau mir evtl. ein funkecholot aus ebay für ~70-80€ ein, dann wäre wohl das preis/leistungsboot perfekt :D

  4. #4
    Gummizuppler Avatar von Neutzel
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    99819
    Beiträge
    1.122
    Abgegebene Danke
    520
    Erhielt 855 Danke für 419 Beiträge
    Zitat Zitat von Regulator87 Beitrag anzeigen
    ich bau mir evtl. ein funkecholot aus ebay für ~70-80€ ein, dann wäre wohl das preis/leistungsboot perfekt :D
    hi,

    sowas hab ich schon genüge. ausgetestet und sage ganz ehrlich: Finger weg!

    Für das Geld gibts nix gescheites.
    Das Boot hatte ich ebenfalls in der Mache, habe es aber mit starkerem Antrieb und geaendertem Abwurf ausgestattet.
    Ok, geaenderte Funke, andere Akkus und Empfaenger halt auch. Da ich noch Modellbau betreibe habe ich sowas eh immer rumliegen, ansonsten wäre das wohl teuer und Du bist dann wieder im hochpreisigen Segment.

    Für Teiche und leichte Stroemungen geht es halt...
    mfg Jens


    ...manche Dinge greift man mit Worten so vergeblich an wie Geister mit Waffen

    IG Thueringer Gewaesserperlen

  5. #5
    Allroundschneider Avatar von Regulator87
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    92XXX
    Beiträge
    1.287
    Abgegebene Danke
    1.058
    Erhielt 1.582 Danke für 508 Beiträge
    Zitat Zitat von Neutzel Beitrag anzeigen
    hi,

    sowas hab ich schon genüge. ausgetestet und sage ganz ehrlich: Finger weg!

    Für das Geld gibts nix gescheites.
    Das Boot hatte ich ebenfalls in der Mache, habe es aber mit starkerem Antrieb und geaendertem Abwurf ausgestattet.
    Ok, geaenderte Funke, andere Akkus und Empfaenger halt auch. Da ich noch Modellbau betreibe habe ich sowas eh immer rumliegen, ansonsten wäre das wohl teuer und Du bist dann wieder im hochpreisigen Segment.

    Für Teiche und leichte Stroemungen geht es halt...
    moin!
    mein dad betreibt auch seit 20 jahren modellbau. hauptsächlich heli und alles was fliegt, aber der kann mir da bestimmt auch weiter helfen.
    kannst du mal leichte anhaltspunkte geben was man alles umrüsten könnte? würde mein gespräch sicherlich erleichtern als nur "du ich hab da ein boot..." :D

    wegen dem nachrüsten des echolots...
    meinste echt, dass es nichtmal für einfaches kanten finden ausreicht?
    möchte da eigentlich nur grobe wassertiefe und eben leichte struktur erkennen können. hätt schon gedacht, dass es dafür ausreicht

  6. #6
    Gummizuppler Avatar von Neutzel
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    99819
    Beiträge
    1.122
    Abgegebene Danke
    520
    Erhielt 855 Danke für 419 Beiträge
    Du hast eine PN...
    mfg Jens


    ...manche Dinge greift man mit Worten so vergeblich an wie Geister mit Waffen

    IG Thueringer Gewaesserperlen

  7. Der folgende Petrijünger sagt danke an Neutzel für diesen nützlichen Beitrag:


  8. #7
    Allroundschneider Avatar von Regulator87
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    92XXX
    Beiträge
    1.287
    Abgegebene Danke
    1.058
    Erhielt 1.582 Danke für 508 Beiträge
    Zitat Zitat von Neutzel Beitrag anzeigen
    Du hast eine PN...
    danke, ich meld mich bei dir nachdem ich mal bei meinem vater vorbei geschaut habe. vielleicht hat der ja schon vorschläge

    ...


    sonst noch jemand mit dem boot?

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen