Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Profi-Petrijünger Avatar von Der Holly
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    14
    Beiträge
    292
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 161 Danke für 62 Beiträge

    Question Probleme mit Echolot

    Hallo Leute,

    ich habe ja ein recht einfaches Echolot ( Cuda 300 ) um Kannten und der gleichen zu finden.
    Nun habe ich folgendes Problem...das Echolot scheint normal zu arbeiten, zeigt mir zwar nicht wirklich viel an, muss es ja auch nicht, die Tiefe reicht mir ja eigentlich.
    Das eigentliche Problem ist, das sobald ich tiefen von mehr als 10 Meter überfahre und das Echolot auf ne andere Tiefenanzeige umspringt, habe ich nur noch sch.... auf dem Bildschirm, alles schwarz und millionen Fischechos, egal was ich an den Optionen auch ändere. Sobald ich in flacheres Wasser fahre ists so wie vorher.
    Könnt ihr mir bitte helfen?
    Geändert von Der Holly (13.11.2011 um 08:19 Uhr)

  2. #2
    Profi-Petrijünger Avatar von Der Holly
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    14
    Beiträge
    292
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 161 Danke für 62 Beiträge
    Hat keiner eine Idee woran es liegen könnte?

  3. #3
    Ex Avatar von Stephan Wolfschaffner
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    82229
    Alter
    49
    Beiträge
    6.285
    Abgegebene Danke
    11.640
    Erhielt 17.973 Danke für 3.115 Beiträge
    Hi Holly,

    es ist schwer da noch was zu sagen, wenn du schon alle Einstellungen bzw. Optionen versucht hast.
    Da bleibt nur noch die Option einen anderen/neuen Geber zu testen oder ein neues Echolot zu kaufen.

    Petri Heil
    Stephan

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an Stephan Wolfschaffner für diesen nützlichen Beitrag:


  5. #4
    Profi-Petrijünger Avatar von Der Holly
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    14
    Beiträge
    292
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 161 Danke für 62 Beiträge
    Na also ich habe nach meinem Verständnis alles Probiert aber kann ja sein das es da einen Trick gibt oder ich bestimmte Optionen aufeinander abstimmen muß von denen ich keine Kenntniss habe.
    Wäre ja möglich das schonmal jemand ein ähnliches Problem hatte

  6. #5
    aka Dr.Esox Avatar von TeamBockwurst
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    0815
    Beiträge
    1.973
    Abgegebene Danke
    1.158
    Erhielt 2.720 Danke für 1.019 Beiträge
    Werkseinstellungen versucht?

  7. Der folgende Petrijünger sagt danke an TeamBockwurst für diesen nützlichen Beitrag:


  8. #6
    Profi-Petrijünger Avatar von Der Holly
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    14
    Beiträge
    292
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 161 Danke für 62 Beiträge
    Es wurde vor kurzem resetted...ich kann es jetzt leider auch erstmal nicht prüfen ob es wieder funktionieren würde da die Seen bei mir ohnehin viel zu flach sind.
    Bei Seen mit mehr als 10 m Tiefe muß ich immer ein ganzen Stück fahren

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen