Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    in dubio pro lucio Avatar von ...andreas.b...
    Registriert seit
    20.06.2011
    Ort
    xxxxx
    Alter
    48
    Beiträge
    2.018
    Abgegebene Danke
    1.645
    Erhielt 3.808 Danke für 1.202 Beiträge

    Aus Omas Küchenkladde!

    Grüne Heringe vom Rost

    18 Heringe, Zitronensaft, Salz, feingehackten Dill

    Heringe säubern und waschen
    ca. 1/2 Stunde in Zitronensaft marinieren
    Heringe trockentupfen und salzen
    auf einen gefetteten Backrost legen (Fettfangschale darunter nicht vergessen)
    in den auf 200C vorgeheizten Ofen schieben
    12 bis 15 min. im Ofen
    mit dem Dill bestreuen

    Bei Oma gab's dann Pellkartoffeln mit Leinöl dazu. Oberlecker!!!
    Viele Grüße aus'm Osten
    Andreas

    Deutscher Hechtangler-Club e.V.
    Catch & Decide

    >> Alle Angler sind Gastangler, fast überall! <<

    "My worst nightmare is, when I am dead, that my wife sell my Fishingstuff for what I said I paid"

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei ...andreas.b... für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen