Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Gesperrt Avatar von perikles
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    81000
    Alter
    41
    Beiträge
    1.967
    Abgegebene Danke
    6.873
    Erhielt 3.408 Danke für 1.099 Beiträge

    Probleme beim editieren der Beiträge

    folgendes: wenn ich beiträge bearbeiten möchte kommt folgenden fehlemeldung

    Details zum Fehler auf der Webseite
    Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C)
    Zeitstempel: Wed, 31 Aug 2011 17:26:09 UTC

    Meldung: 'document.body.appendChild(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 11
    Zeichen: 9584
    Code: 0
    URI: http://www.fisch-hitparade.de/client...lobal.js?v=372

    Meldung: 'document.body.appendChild(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 11
    Zeichen: 9584
    Code: 0
    URI: http://www.fisch-hitparade.de/client...lobal.js?v=372

    Meldung: 'document.body.appendChild(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 11
    Zeichen: 9584
    Code: 0
    URI: http://www.fisch-hitparade.de/client...lobal.js?v=372

    Meldung: 'document.body.appendChild(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 11
    Zeichen: 9584
    Code: 0
    URI: http://www.fisch-hitparade.de/client...lobal.js?v=372

    Meldung: 'document.body.appendChild(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 11
    Zeichen: 9584
    Code: 0
    URI: http://www.fisch-hitparade.de/client...lobal.js?v=372


    mein browsercache habe ich schon gelöscht, woran liegt es?

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Angelspezialist
    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    79379
    Alter
    47
    Beiträge
    20.837
    Abgegebene Danke
    7.904
    Erhielt 28.105 Danke für 5.945 Beiträge
    Dein Browser scheint ein Problem mit Javascripten zu haben. Doch wie ich sehe, nutzt Du eine recht alte Version. Da würde ich gar nicht lange in den Optionen rumsuchen, sondern mal updaten oder besser noch neu installieren - auch zu Deiner Sicherheit.
    Schöne Anglergrüße
    Spezi

    *Du wirst keine neuen Meere entdecken, solange du nicht den Mut hast, die Küste aus den Augen zu verlieren.*

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an Angelspezialist für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Gesperrt Avatar von perikles
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    81000
    Alter
    41
    Beiträge
    1.967
    Abgegebene Danke
    6.873
    Erhielt 3.408 Danke für 1.099 Beiträge
    merci,
    ich habe gestern das java upgedatet trotzdem rührt sich nix, den windows explorer kann ich für Windows XP nicht updaten version 8, sollte ich die version 8 deinstallieren? und neu installieren?

  5. #4
    Gesperrt Avatar von perikles
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    81000
    Alter
    41
    Beiträge
    1.967
    Abgegebene Danke
    6.873
    Erhielt 3.408 Danke für 1.099 Beiträge
    also jetzt habe ich den windows explorer 8 deinstalliert, die alte version 6 läuft jetzt, das problem ist das gleiche, werde jetzt den 8er wieder neu installieren

    die win explo 8 version ist neu installiert, das problem bleibt das gleiche, werde jetzt in den internet optionen etwas verändern



    update: problem wurde gefunden, es lag an den internet einstellungen, ich habe alles auf standart zurückgesetzt, jetzt läuft auch wieder alles wie vorher, die erweitert funktion geht wieder
    Geändert von perikles (01.09.2011 um 12:19 Uhr)

  6. #5
    Webhamster
    Registriert seit
    07.03.2006
    Ort
    12345
    Beiträge
    1.493
    Abgegebene Danke
    636
    Erhielt 1.862 Danke für 742 Beiträge
    Hau doch testweise mal einen alternativen, freien Browser drauf. Firefox, Opera waeren wohl die bekanntesten.

    regards
    Peter

  7. Der folgende Petrijünger sagt danke an zottel für diesen nützlichen Beitrag:


  8. #6
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Hi Markus,

    ich benutze seit 1-2Jahren den Modzilla Firefox, da ich vorher mit dem Internet Explorer ständig Probleme hatte.

    Seit ich den IE komplett vom PC geworfen habe, läuft alles wie gewohnt, seither keinerlei Probleme.
    Geändert von Jack the Knife (01.09.2011 um 14:09 Uhr)
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  9. Der folgende Petrijünger sagt danke an Jack the Knife für diesen nützlichen Beitrag:


  10. #7
    Gesperrt Avatar von perikles
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    81000
    Alter
    41
    Beiträge
    1.967
    Abgegebene Danke
    6.873
    Erhielt 3.408 Danke für 1.099 Beiträge
    ich bin halt ein gewohnheitstier, und suche lieber den fehler bevor ich wechsel, den mozila habe ich instaliert und werde demnächst auch den google chrom testen, mal schauen^^ auf alle fälle sind die ganzen internetoptionen bei den einstellungen schon ziemlich schwierig zu kapieren, wenn man sich damit nicht wirklich auseinandersetzt^^

  11. #8
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Google Chrome bremst wie die Sau, den habe ich auch gleich wieder eliminiert.
    Auch war ich so damit nicht wirklich zufrieden.
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  12. Der folgende Petrijünger sagt danke an Jack the Knife für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen