Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    19357
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 8 Beiträge

    Additiv gesucht

    Moin Leute,

    könnt ihr mir ein flüssiges Additiv zur Boilieherstellung mit fleischiger Basis nennen? Ich möchte dies dem Teig vor dem Kochen beimengen.

    MfG: Juba936

  2. #2
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge
    wie währe es mit einem fischigen mehl und dazu den passenden fauver ? sollte doch reichen oder

    mfg Oli

  3. #3
    Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    19357
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 8 Beiträge
    naja. ich wollte eigentlich noch nicht in die richtung fischmehl. außerdem hab ich im moment ein mehl das auf fleischiger basis ist, wenn man das so sagen kann. also, gibts da eine möglichkeit?

    mfG: Juba936

  4. #4
    Boiliebademeister Avatar von RedScorpien
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    16xxx
    Alter
    31
    Beiträge
    1.050
    Abgegebene Danke
    99
    Erhielt 661 Danke für 233 Beiträge
    wie soll denn der boilie werden...

    reicht dir dir richtung leber mehl oder blut mehl ?

    sag mir was und wie der boilie werden soll und ich schau mal wie und was ich empfehlen kann

    mfg. Oli

  5. #5
    Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    19357
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 8 Beiträge
    also mein mehl riecht ähnlich wie frolic. ich möchte dazu etwas haben was diesen geruch etwas verstärkt und nicht all zu stark verändert, verstehst?

  6. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Nash
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    16540
    Beiträge
    639
    Abgegebene Danke
    1.290
    Erhielt 1.449 Danke für 474 Beiträge

  7. #7
    Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    19357
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 8 Beiträge
    kann mir noch jemand einen zusatzstoff nennen?

    mfG: Juba936

  8. #8
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Nash
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    16540
    Beiträge
    639
    Abgegebene Danke
    1.290
    Erhielt 1.449 Danke für 474 Beiträge
    Schau dir mal Die Liquide von c.c.moore an.
    http://www.fettekarpfen.de/baits/liq...-moore/?page=2

    Was verwendest Du denn für Mehle in deinem Mix,oder ist es nur gemahlenes Frolic?
    Geändert von Nash (01.07.2011 um 13:32 Uhr)

  9. #9
    Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    19357
    Beiträge
    50
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 10 Danke für 8 Beiträge
    im prinzip ist das nur gemahlenes frolic.

  10. #10
    Erfahrener Angler Avatar von knuddel161
    Registriert seit
    30.08.2006
    Ort
    97486
    Alter
    38
    Beiträge
    74
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 37 Danke für 30 Beiträge
    hallo...habt ihr schon mal ARRAK als flavour in boilies versucht???

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen