Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    19.04.2011
    Ort
    12689
    Beiträge
    26
    Abgegebene Danke
    33
    Erhielt 45 Danke für 5 Beiträge

    Bissanzeiger reagiert! Karpfen hakt nicht?

    Hallo an alle,

    ich war am wochenende wieder mal zum karpfenangeln rausgefahren. bin über zwei tage am see geblieben. am tag und in der nacht hat mein bissanzeiger öfters mal reagiert. Er hat zwei töne von sich gegeben und dann war ruhe.
    Woran könnte das liegen? Funktioniert meine montage nicht richtig und der karpfen spuckt den köder wieder raus, hakt mein haken nicht richtig oder hat es andere gründe?

    Meine montage sieht so aus:
    (das blei ist zwischen 60 und 80g schwer)

    Für jeden tipp wäre ich sehr dankbar.

    MfG artur126

  2. #2
    Petrijünger
    Registriert seit
    03.05.2009
    Ort
    90439
    Beiträge
    66
    Abgegebene Danke
    9
    Erhielt 23 Danke für 10 Beiträge
    Ich hatte vor kurzem fast das gleiche Problem, Vollrun aber kein Hakeffekt. Hab das Vorfach verkürzt (Jetzt ca- 15 - 20 cm vorher 25 - 30cm) und hatte seit dem keine Probleme mehr.
    "Der größte Luxus ist eine eigene Meinung, nur wenige leisten sich ihn.” Peter Bamm (1897-1975)

    Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, aber nicht dafür, was andere verstehen.

  3. #3
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spaik
    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    07xxx
    Alter
    58
    Beiträge
    6.483
    Abgegebene Danke
    7.136
    Erhielt 10.633 Danke für 3.323 Beiträge
    Was hattest du als Köder?
    Bei nur 2 Tönen, hört sich das nach "nuckeln" an.
    Ich bin nur dafür verantwortlich was ich sage, nicht dafür, was du verstehst.

  4. #4
    Petrijünger
    Registriert seit
    19.04.2011
    Ort
    12689
    Beiträge
    26
    Abgegebene Danke
    33
    Erhielt 45 Danke für 5 Beiträge
    Zitat Zitat von Spaik Beitrag anzeigen
    Was hattest du als Köder?
    Bei nur 2 Tönen, hört sich das nach "nuckeln" an.
    boilie 16mm

  5. #5
    Petrijünger
    Registriert seit
    19.04.2011
    Ort
    12689
    Beiträge
    26
    Abgegebene Danke
    33
    Erhielt 45 Danke für 5 Beiträge
    Zitat Zitat von Stef1986 Beitrag anzeigen
    Ich hatte vor kurzem fast das gleiche Problem, Vollrun aber kein Hakeffekt. Hab das Vorfach verkürzt (Jetzt ca- 15 - 20 cm vorher 25 - 30cm) und hatte seit dem keine Probleme mehr.
    ich angle auf zwei ruten. bei der einen ist das Vorfach 30cm bei der anderen ca. 15cm. Das problem tauchte bei dem 30cm vorfach auf. Ok ich habe auch mit zwei verschiedenen boilies gefischt. die ich neu ausprobiert habe. zum schluss konnte ich mit dem 30cm vorfach einen fisch landen. werde mal dieses wochenende ein kürzeres vorfach mit dem selbem boilie ausprobieren vielleicht ist es wirklich der grund dafür.

  6. #6
    catfischer Avatar von Roadtrain
    Registriert seit
    11.04.2010
    Ort
    89264
    Beiträge
    183
    Abgegebene Danke
    147
    Erhielt 91 Danke für 62 Beiträge
    Kann auch bei nur zwei Tönchen sein das er das Blei ein bisschen angeschubst hat.

  7. #7
    Profi-Petrijünger Avatar von karpfenfreak007
    Registriert seit
    18.10.2010
    Ort
    32549
    Beiträge
    185
    Abgegebene Danke
    112
    Erhielt 70 Danke für 33 Beiträge
    Is das ein richtiges inline blei also wo der hackefect richtig ensteht ?
    Hast du einen richtigen schrumpfschlauch drauf ?
    Naja bei 2 pipern kann es auch mal ein schnur schwimmer sein .
    Mfg jan

  8. #8
    Profi-Petrijünger Avatar von Der Holly
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    14
    Beiträge
    292
    Abgegebene Danke
    126
    Erhielt 161 Danke für 62 Beiträge
    Ich tippe auch auf nen Schnurschwimmer...du kannst um den Hakeffekt zu erhöhen aber auch schwerere Bleie nehmen...ich nutze 100g.
    Ansonsten sehen unsere Montagen ziehmlich gleich aus...kannst es also auch so lassen. Wie du sagtest funzt es ja.

Stichworte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen