mal was neues aus der experimenteküche
man nehme strudelteig und weissfischfarce
die farce:
ca 750 g filet vom weissfisch
koriander, pfeffer, salz, zitronengrass (keine fllüssige zitrone)
das ganze pürrieren und ziehen lassen
der teig:
1/2 liter milch
1000 g mehl
200 g fett
4 eigelb
prise salz
zubereitung:
den teig gut durchkneten (darf nicht kleben)
1 stunde ruhen lassen
aus den filets eine farce machen (am besten geht es mit einem zauberstab)
teig nach der ruhezeit dünn ausrollen, ca. 40x30 cm
mit der farce bestreichen - 1 cm pro rand freilassen - die ränder mit eiweiss bestreichen und dann zusammenrollen - die enden mit einer gabel fest andrücken
jetzt bei 180 grad ca. 35 min in den ofen
mahlzeit
man nehme strudelteig und weissfischfarce
die farce:
ca 750 g filet vom weissfisch
koriander, pfeffer, salz, zitronengrass (keine fllüssige zitrone)
das ganze pürrieren und ziehen lassen
der teig:
1/2 liter milch
1000 g mehl
200 g fett
4 eigelb
prise salz
zubereitung:
den teig gut durchkneten (darf nicht kleben)
1 stunde ruhen lassen
aus den filets eine farce machen (am besten geht es mit einem zauberstab)
teig nach der ruhezeit dünn ausrollen, ca. 40x30 cm
mit der farce bestreichen - 1 cm pro rand freilassen - die ränder mit eiweiss bestreichen und dann zusammenrollen - die enden mit einer gabel fest andrücken
jetzt bei 180 grad ca. 35 min in den ofen
mahlzeit